Zubereitungszeit 30 Minuten

Omelett mit Schinkenwürfeln

4 Eier
1-2 Frühlingszwiebeln
1 Handvoll Cocktailtomaten
1 Packung Abraham Schinkenwürfel 2x 50g
1 EL Butter
Salz
Pfeffer

Das Eiweiß vom Eigelb trennen und das Eiweiß steif schlagen. Anschließend das Eigelb vorsichtig unterheben und eine Prise Salz hinzugeben. Nun die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und die Kirschtomaten halbieren. Die Butter in der Pfanne zerlaufen lassen und die Eimischung in die Pfanne geben. Anschließend die Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Schinkenwürfel über die Masse gleichmäßig verteilen. Danach die Pfanne mit einem Deckel abdecken und ca. 6 Minuten garen. Das fertige Omelett mit frischen Kräutern servieren und ggf. noch mit Salz und Pfeffer würzen. Alternativ können Sie das Omelett auch mit etwas Feta-Käse verfeinern.

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