Zubereitungszeit ca. 45 Minuten

Pizza mit zartem Schinken und Rucola

1 fertiger Pizzateig
1 Glas Pizza-Tomaten-Sauce
150 g geriebener Morzarella
1-2 Packungen Abraham Edel & Zart lufgetrocknet
1 Handvoll Rucola
1 Packung gehobelter Parmesan
Salz
Pfeffer

Den ausgerollten Pizzateig auf einem Backblech mit Backpapier legen und mit der Pizza-Tomaten-Sauce bestreichen. Je nach Vorliebe eignen sich frische Tomaten auf der Pizza. Anschließend den geriebenen Käse gut verteilen. Nun die Pizza für ca. 18-20 Minuten, je nach gewünschter Bräune, bei 180°C Umluft backen lassen. Belegen Sie die fertig gebackene Pizza mit dem frischen Rucola, Schinken und gehobelten Parmesan. Guten Appetit! Je nach Geschmack können Sie die Pizza auch mit Abraham Serrano Schinken belegen.

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