Auberginen-Tatar mit Tomatensalat und Serrano Minis

Zubereitet mit:

Schwierigkeit Mittel
Zubereitung 20 Min.
Wartezeit 20 Min.
Gesamtzeit 40 Min.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Packung Abraham Serrano Minis à 80g
  • 250 g bunte Kirschtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Auberginen
  • 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Auberginen vorbereiten

Zutaten:

  • 2 Auberginen

  • 1 Zitrone

  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

  • 1 EL Olivenöl

Die Auberginen in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer für etwa 20 Minuten marinieren. Anschließend die Würfel in etwas Olivenöl gleichmäßig anbraten, bis sie weich sind.
Die gegarten Auberginenwürfel anschließend in kleine Metallringe füllen und leicht andrücken, sodass eine kompakte Tatarform entsteht.

Tomatensalat zubereiten

Zutaten:

  • 250 g bunte Kirschtomaten

  • 1 Stange Staudensellerie

  • 1 Bund Schnittlauch

  • etwas Olivenöl

  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Die Kirschtomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Staudensellerie in feine Würfel schneiden und den Schnittlauch fein hacken.
Alles zusammen mit etwas Olivenöl vermengen, bis ein frischer, aromatischer Tomatensalat entsteht.

Anrichten

Zutaten:

  • vorbereitetes Auberginen Tatar
  • vorbereiteter Tomatensalat
  • 1 Packung Abraham Serrano Minis à 80 g

Das Auberginen-Tatar vorsichtig aus den Metallringen auf Teller setzen. Den Tomatensalat daneben oder darauf anrichten und mit den Serrano Minis-Scheiben vollenden.
Nach Belieben mit etwas frischem Schnittlauch oder Olivenöl garnieren und servieren.

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