Auberginen-Tatar mit Tomatensalat und Serrano Minis
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 Packung Abraham Serrano Minis à 80g
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250 g bunte Kirschtomaten
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1 EL Olivenöl
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1 Stange Staudensellerie
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1 Bund Schnittlauch
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2 Auberginen
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1 Zitrone
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Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Auberginen vorbereiten
Zutaten:
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2 Auberginen
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1 Zitrone
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Salz und Pfeffer aus der Mühle
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1 EL Olivenöl
Die Auberginen in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer für etwa 20 Minuten marinieren. Anschließend die Würfel in etwas Olivenöl gleichmäßig anbraten, bis sie weich sind.
Die gegarten Auberginenwürfel anschließend in kleine Metallringe füllen und leicht andrücken, sodass eine kompakte Tatarform entsteht.
Tomatensalat zubereiten
Zutaten:
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250 g bunte Kirschtomaten
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1 Stange Staudensellerie
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1 Bund Schnittlauch
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etwas Olivenöl
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Salz und Pfeffer aus der Mühle
Die Kirschtomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Staudensellerie in feine Würfel schneiden und den Schnittlauch fein hacken.
Alles zusammen mit etwas Olivenöl vermengen, bis ein frischer, aromatischer Tomatensalat entsteht.
Anrichten
Zutaten:
- vorbereitetes Auberginen Tatar
- vorbereiteter Tomatensalat
- 1 Packung Abraham Serrano Minis à 80 g
Das Auberginen-Tatar vorsichtig aus den Metallringen auf Teller setzen. Den Tomatensalat daneben oder darauf anrichten und mit den Serrano Minis-Scheiben vollenden.
Nach Belieben mit etwas frischem Schnittlauch oder Olivenöl garnieren und servieren.