Chicorée Schiffchen mit Serrano & Quinoa

Schwierigkeit Leicht
Zubereitung 10 Min.
Wartezeit 10 Min.
Gesamtzeit 20 Min.

Zutaten für 2 Personen

  • 4-6 Scheiben Abraham Serrano
  • 4-6 Blätter Chicorée
  • 4 EL gekochter Quinoa
  • 2 EL gewürfelte Tomaten
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 kleine grüne Paprika
  • etwas Petersilie, gehackt
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Quinoa-Salat zubereiten

Zutaten:

  • 4 EL gekochte Quinoa

  • 2 EL gewürfelte Tomaten

  • etwas Petersilie

  • 1 kleine grüne Paprika

  • 1 TL Zitronensaft

  • Olivenöl

  • Salz & Pfeffer

Quinoa mit Tomaten, Petersilie, Paprika, Zitronensaft, Öl, Salz & Pfeffer mischen.

Füllen

Zutaten:

  • 4-6 Scheiben Chicorée-Blätter

  • vorbereiteter Quinoa-Salat

Quinoa-Salat in die Chicorée-Blätter füllen.

Topping

Zutaten:

  • Abraham Serrano
  • vorbereitete Chicorée-Schiffchen

Chicorée-Schiffchen dekorativ mit Serrano toppen und servieren.

Weitere Rezepte finden