Chicorée Schiffchen mit Serrano & Quinoa
Zubereitet mit:
Zutaten für 2 Personen
-
4-6 Scheiben Abraham Serrano
-
4-6 Blätter Chicorée
-
4 EL gekochter Quinoa
-
2 EL gewürfelte Tomaten
-
1 TL Zitronensaft
-
1 kleine grüne Paprika
-
etwas Petersilie, gehackt
-
Salz & Pfeffer
-
Olivenöl
Zubereitung
Quinoa-Salat zubereiten
Zutaten:
-
4 EL gekochte Quinoa
-
2 EL gewürfelte Tomaten
-
etwas Petersilie
-
1 kleine grüne Paprika
-
1 TL Zitronensaft
-
Olivenöl
-
Salz & Pfeffer
Quinoa mit Tomaten, Petersilie, Paprika, Zitronensaft, Öl, Salz & Pfeffer mischen.
Füllen
Zutaten:
-
4-6 Scheiben Chicorée-Blätter
-
vorbereiteter Quinoa-Salat
Quinoa-Salat in die Chicorée-Blätter füllen.
Topping
Zutaten:
- Abraham Serrano
- vorbereitete Chicorée-Schiffchen
Chicorée-Schiffchen dekorativ mit Serrano toppen und servieren.