Cremige Kürbissuppe mit Serrano
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 Packung Abraham Serrano Schinken à 80 g
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500 g Hokkaidokürbis
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750 ml Gemüsebrühe
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1 Becher Sahne
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20 g Butter
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1 Apfel
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1 Zwiebel
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2 mittelgroße Karotten
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2 große Kartoffeln
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Salz
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Pfeffer
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Muskat
Zubereitung
Gemüse und Apfel vorbereiten
Zutaten:
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500 g Hokkaidokürbis
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1 Apfel
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1 Zwiebel
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2 mittelgroße Karotten
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2 große Kartoffeln
Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Apfel, Zwiebel, Karotten und Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Gemüse andünsten
Zutaten:
- vorbereitete Gemüsewürfel
- 20 g Butter
Die Butter in einem großen Topf schmelzen lassen. Die gewürfelten Zutaten dazugeben und für ca. 5 Minuten andünsten.
Suppe kochen
Zutaten:
- 750 ml Gemüsebrühe
Die Gemüsebrühe hinzufügen und die Suppe für etwa 25 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Suppe pürieren
Zutaten:
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1 Becher Sahne
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Salz, Pfeffer
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Muskat
Die Sahne in die Suppe geben und alles mit einem Mixstab pürieren, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Serrano vorbereiten und servieren
Zutaten:
- vorbereitete Suppe
- Abraham Serrano Schinken
Den Serrano Schinken in Streifen schneiden und auf der angerichteten Suppe verteilen. Nach Belieben mit frischem Baguette servieren.