Cremige Pasta mit Serrano, Pistazien, Tomaten und Burrata
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 Packungen Abraham Serrano Schinken à 80 g
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500 g Pasta
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100 g getrocknete Tomaten aus dem Glas
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300 ml Gemüsebrühe
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200 ml Sahne
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1 große Zwiebel
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2 Knoblauchzehen
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3 Burrata
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80 g geschälte Pistazien
Zubereitung
Pasta kochen
Zutaten:
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500g Pasta nach Wahl
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Salz
Die Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
Soße zubereiten
Zutaten:
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Abraham Serrano
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100g getrocknete Tomaten
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1 Zwiebel
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2 Knoblauchzehe
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Öl aus den Tomaten
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300 ml Gemüsebrühe
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200 ml Sahne
- 80 g geschälte Pistazien
Die getrockneten Tomaten, die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und den Serrano fein schneiden. Das Öl der Tomaten in einer Pfanne erhitzen, Serrano, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit Brühe und Sahne aufgießen und einkochen lassen, bis die Soße leicht bindet. Die geschälten Pistazien in einer Pfanne anrösten.
Pasta in Soße fertig garen
Zutaten:
- vorgekochte Pasta
- vorbereitete Soße
Die Pasta zur Soße geben und kurz mitkochen, sodass sie die Aromen aufnimmt.
Anrichten
Zutaten:
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3 Burrata
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geröstete Pistazien
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restlicher Abraham Serrano
Die fertige Pasta auf Tellern anrichten, mit Burrata, gerösteten Pistazien und restlichem Serrano toppen und servieren.