Dinkelfladen mit Leichtschinken-Würfeln
Zubereitet mit:
Zutaten für 6 Personen
Für den Teig
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300 g Dinkelvollkornmehl
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100 g Magerquark
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1 Prise Backpulver
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150 ml lauwarmes Wasser
Für den Belag
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100 g Abraham Leichter Genuss gewürfelt
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100 g saure Sahne
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100 g Schmand
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3 Frühlingszwiebeln
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Salz & Pfeffer
Für das Topping
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Schnittlauch
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Frühlingszwiebeln
Zubereitung
Teig vorbereiten
Zutaten:
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300 g Dinkelvollkornmehl
-
100 g Magerquark
-
1 Prise Backpulver
- 150 ml lauwarmes Wasser
Alle Zutaten gut vermengen und 7 Minuten kneten. Teig zu einer Kugel formen, abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
Belag vorbereiten
Zutaten:
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100 g saure Sahne
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100 g Schmand
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3 Frühlingszwiebeln
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Salz & Pfeffer
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beiseitestellen. Saure Sahne und Schmand vermengen und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Fladen ausrollen
Zutaten:
- vorbereiteter Teig
Teig in 8 Teile teilen, auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen.
Belegen & backen
Zutaten:
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Sahne-Schmand-Mischung
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100 g Abraham Leichter Genuss gewürfelt
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geschnittene Frühlingszwiebeln
Fladen mit der Mischung bestreichen, mit Schinkenwürfeln und Frühlingszwiebeln belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 210 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten backen.
Topping und servieren
Zutaten:
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Schnittlauch
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Frühlingszwiebeln
Flammkuchen mit Schnittlauch und zusätzlichen Frühlingszwiebeln toppen und servieren.