Feigen-Serrano-Salat mit Burrata & Granatapfel
Zubereitet mit:
Zutaten für 2 Personen
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1 Packung Abraham Serrano hauchfein à 70 g
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2 Handvoll Rucola (ca. 150 g)
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1 Burrata
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2 Feigen
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2 TL Granatapfelkerne
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2 kleine Scheiben Sauerteigbrot oder Baguette
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1 EL Honig
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1 TL Dijon-Senf
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1 TL weißer Balsamico
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1 TL Zitronensaft
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2 EL Olivenöl
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Salz & Pfeffer
optional:
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grob gehackte Pistazien oder Walnüsse
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Honig für die Feigen
Zubereitung
Feigen vorbereiten
Zutaten:
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2 Feigen
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Honig (optional)
Feigen waschen, vierteln und optional kurz in einer Grillpfanne oder auf dem Grill mit einem Schuss Honig angrillen.
Brot rösten
Zutaten:
- Brot
Brot in einer Pfanne oder im Toaster knusprig rösten.
Dressing zubereiten
Zutaten:
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1 EL Honig
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1 TL Dijon-Senf
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1 TL weißer Balsamico
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1 TL Zitronensaft
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2 EL Olivenöl
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Salz & Pfeffer
Honig, Senf, Balsamico, Zitronensaft und Olivenöl zu einem Dressing verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Anrichten
Zutaten:
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2 Handvoll Rucola
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vorbereitete Feigen
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Burrata
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Honig-Dressing
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Abraham Serrano
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2 TL Granatapfelkerne
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geröstetes Brot
- grob gehackte Pistazien oder Walnüsse (optional)
Rucola auf zwei Tellern verteilen, Feigen und Burrata darauf setzen, mit dem Honig-Dressing beträufeln und mit Serrano, Granatapfelkernen und geröstetem Brot servieren. Optional können grob gehackte Pistazien oder Walnüsse hinzugefügt werden.