Flammkuchen mit Kürbis und Apfel
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig (2 Flammkuchen)
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250 g Mehl, Typ 550
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5 g Salz
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130 ml Wasser
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2 EL Öl
Für den Belag
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1 Packung Abraham Edelschinken Würfel
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150 g Crème Fraîche
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200 g Hokkaido-Kürbis
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1 rote Zwiebel
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1 Apfel
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2 EL Kürbiskerne
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2 EL Olivenöl
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1-2 EL Petersilienblättchen
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Salz & Pfeffer
Zubereitung
Teig vorbereiten
Zutaten:
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250 g Mehl
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5 g Salz
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2 EL Öl
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130 ml Wasser
Mehl, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
Belag vorbereiten
Zutaten:
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150 g Crème fraîche
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Salz & Pfeffer
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200 g Hokkaidokürbis, geputzt
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1 rote Zwiebel
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1 Apfel
Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren. Kürbis und Zwiebel in hauchdünne Streifen schneiden, Apfelkerngehäuse ausstechen und den Apfel in dünne Ringe schneiden.
Flammkuchen backen
Zutaten:
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vorbereiteter Teig
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Crème fraîche-Mischung
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Kürbis, Apfel, Zwiebel
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2 EL Kürbiskerne
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2 EL Olivenöl
Teig hauchdünn ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen, Kürbis, Apfel, Zwiebel und Kürbiskerne darauf verteilen. Mit Olivenöl besprenkeln. Im vorgeheizten Ofen bei höchster Temperatur auf mittlerer Schiene einige Minuten knusprig backen.
Finish
Zutaten:
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1 Packung Abraham Edelschinkenwürfel
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1-2 EL Petersilienblättchen
Flammkuchen mit Schinkenwürfeln und Petersilie bestreuen und sofort servieren.