Garnelen-Ceviche mit Serrano

Schwierigkeit Leicht
Zubereitung 15 Min.
Wartezeit 10 Min.
Gesamtzeit 25 Min.

Zutaten für 2 Personen

  • 4-6 Scheiben Abraham Serrano Reserva hauchfein à 70 g
  • 8-10 große Garnelen, geschält und entdarmt
  • 1 EL rote Zwiebeln
  • 1 TL rote Chili (mild oder scharf, nach Geschmack)
  • 1 EL frischer Koriander
  • Saft einer Limette
  • Salz

Zubereitung

Garnelen marinieren

Zutaten:

  • 8-10 große Garnelen

  • Saft einer Limette

  • 1 EL rote Zwiebeln
  • 1 TL rote Chili

  • 1 EL frischer Koriander
  • Salz

Garnelen klein schneiden, mit Limettensaft, Salz, Chili und Zwiebeln mischen. 15–20 Minuten im Kühlschrank marinieren.

Anrichten mit Serrano Topping

Zutaten:

  • marinierte Garnelen
  • 4-6 Scheiben Abraham Serrano

Die Garnelen auf einem Teller oder in einer kleinen Schüssel anrichten. Serrano zu einer Rose aufrollen und dekorativ auflegen.

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