Garnelen-Ceviche mit Serrano
Zubereitet mit:
Zutaten für 2 Personen
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4-6 Scheiben Abraham Serrano Reserva hauchfein à 70 g
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8-10 große Garnelen, geschält und entdarmt
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1 EL rote Zwiebeln
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1 TL rote Chili (mild oder scharf, nach Geschmack)
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1 EL frischer Koriander
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Saft einer Limette
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Salz
Zubereitung
Garnelen marinieren
Zutaten:
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8-10 große Garnelen
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Saft einer Limette
- 1 EL rote Zwiebeln
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1 TL rote Chili
- 1 EL frischer Koriander
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Salz
Garnelen klein schneiden, mit Limettensaft, Salz, Chili und Zwiebeln mischen. 15–20 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Anrichten mit Serrano Topping
Zutaten:
- marinierte Garnelen
- 4-6 Scheiben Abraham Serrano
Die Garnelen auf einem Teller oder in einer kleinen Schüssel anrichten. Serrano zu einer Rose aufrollen und dekorativ auflegen.