Haferflocken-Waffeln mit Serrano Minis

Zubereitet mit:

Schwierigkeit Leicht
Zubereitung 15 Min.
Wartezeit 15 Min.
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Packung Abraham Serrano Minis à 80g
  • 100 g Haferflocken
  • 100 g Hüttenkäse
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • etwas Sonnenblumenöl
  • 50 ml Mineralwasser
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Avocado
  • 4 Eier fürs Rührei

Zubereitung

Waffelteig vorbereiten

Zutaten:

  • 100 g Haferflocken

  • 100 g Hüttenkäse

  • 2 Eier

  • Prise Salz

  • ½ Päckchen Backpulver

  • 50 ml Mineralwasser

Haferflocken, Hüttenkäse, Eier, Salz und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Ein Schuss Mineralwasser macht den Teig besonders locker. Anschließend ca. 20 Minuten ruhen lassen.

Waffeln backen

Zutaten:

  • Waffelteig

Teig im vorgeheizten und leicht gefetteten Waffeleisen goldbraun backen.

Servieren

Zutaten:

  • 1 Packung Abraham Serrano Minis

  • frisches Rührei mit Schnittlauch

  • 1 Avocado

Die Waffeln mit Serrano-Schinken, frischem Rührei und Avocado servieren.

Weitere Rezepte finden