Haferflocken-Waffeln mit Serrano Minis
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
1 Packung Abraham Serrano Minis à 80g
-
100 g Haferflocken
-
100 g Hüttenkäse
-
2 Eier
-
1 Prise Salz
-
1/2 Päckchen Backpulver
-
etwas Sonnenblumenöl
-
50 ml Mineralwasser
-
Salz und Pfeffer aus der Mühle
-
1 Avocado
-
4 Eier fürs Rührei
Zubereitung
Waffelteig vorbereiten
Zutaten:
-
100 g Haferflocken
-
100 g Hüttenkäse
-
2 Eier
-
Prise Salz
-
½ Päckchen Backpulver
-
50 ml Mineralwasser
Haferflocken, Hüttenkäse, Eier, Salz und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Ein Schuss Mineralwasser macht den Teig besonders locker. Anschließend ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Waffeln backen
Zutaten:
- Waffelteig
Teig im vorgeheizten und leicht gefetteten Waffeleisen goldbraun backen.
Servieren
Zutaten:
-
1 Packung Abraham Serrano Minis
-
frisches Rührei mit Schnittlauch
-
1 Avocado
Die Waffeln mit Serrano-Schinken, frischem Rührei und Avocado servieren.