Herzhafter French Toast mit Serrano
Zubereitet mit:
Zutaten für 1 Person
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einige Scheiben Abraham Serrano
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5 EL Olivenöl
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200 ml Milch
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2 Eier
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1 TL Zucker
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1 dicke Brioche-Scheibe
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1 Burrata
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50 g Butter
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Salz & Pfeffer
Für die konfierten Tomaten:
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10 Cherrytomaten
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3 EL Olivenöl
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2 Knoblauchzehen
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etwas Thymian
Für das Pistazien-Pesto:
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100 g Pistazien
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1 Knoblauchzehe
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30 g Basilikumblätter
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50 g Parmesan
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Saft einer 1/2 Zitrone
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Salz & Pfeffer
Zubereitung
Tomaten konfieren
Zutaten:
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10 Cherrytomaten
- 2 Knoblauchzehen
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3 EL Olivenöl
- etwas Thymian
Zutaten für die konfierten Tomaten mischen und im vorgeheizten Ofen bei 80°C ca. 25 Minuten grillen.
Pistazien-Pesto zubereiten
Zutaten:
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100 g Pistazien
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1 Knoblauchzehe
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30 g Basilikumblätter
- 50 g Parmesan
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Saft einer 1/2 Zitrone
- Salz & Pfeffer
Alle Zutaten mörsern oder in einem Mixer zu einem cremigen Pesto verarbeiten.
French Toast vorbereiten
Zutaten:
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1 dicke Brioche-Scheibe
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2 Eier
-
200 ml Milch
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1 TL Zucker
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50 g Butter
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Salz & Pfeffer
Alle Zutaten außer Butter und Brioche verrühren. Brioche mindestens 30 Sekunden in der Mischung ziehen lassen, dann in Butter goldbraun braten.
Anrichten
Zutaten:
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Brioche
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Pistazien-Pesto
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konfierte Tomaten
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1 Burrata
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einige Scheiben Abraham Serrano
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optional: Balsamico-Creme & restliches Pistazien-Pesto
French Toast mit Pistazien-Pesto bestreichen, dann konfierte Tomaten, Burrata und Serrano darauf schichten. Nach Wunsch mit Balsamico-Creme und restlichem Pistazien-Pesto garnieren.