Knusper Gnocchi Salat mit Sportlerschinken
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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600 g Gnocchi
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2 EL Öl
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1 TL Paprikapulver, edelsüß
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Salz & Pfeffer
Für den Salat
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200 g Abraham Sportler Schinken
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100 g Rucola
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100 g Salatherzen
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150 g Mini Tomaten
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150 g Mini Mozzarella
Für das Dressing
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3 EL Olivenöl
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2 EL Zitronensaft
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1 TL Dijon-Senf
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1 TL Honig
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1 Knoblauchzehe
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1 TL getrockneter Oregano oder Thymian
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
Gnocchi vorbereiten & garen
Zutaten:
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600 g Gnocchi
-
2 EL Öl
-
1 TL Paprikapulver, edelsüß
- Salz & Pfeffer
Gnocchi mit Öl und Gewürzen vermengen, bis alles gut verteilt ist.
Gnocchi garen (3 Methoden):
- Pfanne: ca. 10 Min. goldbraun braten
- Airfryer: 12–15 Min. bei 200 °C
- Backofen: 20–25 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft
Dressing zubereiten
Zutaten:
- 3 EL Olivenöl
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2 EL Zitronensaft
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1 TL Dijon-Senf
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1 TL Honig
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
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1 TL getrockneter Oregano oder Thymian
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Salz & Pfeffer
Alle Dressing-Zutaten vermengen.
Salat vorbereiten
Zutaten:
- 100 g Rucola
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100 g Salatherzen
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150 g Mini Tomaten
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150 g Mini Mozzarella
Salatherzen in feine Streifen schneiden. Salatzutaten vermengen, Dressing gut verteilen und alles gründlich durchmischen.
Anrichten
Zutaten:
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warme Gnocchi
- vorbereiteter Salat
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200 g Abraham Sportler Schinken
Salat mit warmen Gnocchi und Sportler Schinken frisch servieren.