Lachs im Serrano-Mantel mit grünem Spargel
Zubereitet mit:
Zutaten für 1 Person
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5 Scheiben Abraham Serrano Schinken
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1 Lachsfilet (ca. 150 g)
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4 Stangen grüner Spargel
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4-5 Tomatenscheiben
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3 getrocknete Tomaten in Öl
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1 EL Olivenöl
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2 Scheiben Zitrone
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4 Scheiben Kalamata-Oliven
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2 TL Bärlauch-Pesto
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1/2 TL Salz
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1/4 TL Pfeffer frisch gemahlen
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1 TL Kapern
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3 Zweige Thymian
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Küchengarn
Für das Bärlauch-Pesto
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75 g Bärlauch gewaschen und grob gehackt
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100 ml hochwertiges Rapsöl
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60 g Parmesan, frisch gerieben
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50 g Pinienkerne, geröstet
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1 TL Salz
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1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
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1 EL Zitronensaft
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1 TL Agavendicksaft
Zubereitung
Lachspaket vorbereiten
Zutaten:
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5 Scheiben Abraham Serrano
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1 Lachsfilet (ca. 150 g)
Serrano überlappend auf einem Brett auslegen, Lachs mittig auflegen, beide Seiten einklappen.
Spargel & Gemüse vorbereiten
Zutaten:
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4 Stangen grüner Spargel
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4-5 Tomatenscheiben
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1 EL Olivenöl
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Salz & Pfeffer
Spargel holzige Enden abschneiden, mittig auf Backpapier legen, Tomatenscheiben darauf verteilen, mit Olivenöl beträufeln und würzen.
Päckchen befüllen
Zutaten:
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Lachspaket
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3 getrocknete Tomaten in Öl
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2 Zitronenscheiben
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2 TL Bärlauch-Pesto
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4 Scheiben Kalamata-Oliven
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1 TL Kapern
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3 Zweige Thymian
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Küchengarn
Lachspaket auf den Spargel legen, getrocknete Tomaten, Zitronenscheiben, Bärlauch-Pesto, Oliven, Kapern und Thymian daraufgeben. Mit Küchengarn verschließen.
Garen
Zutaten:
- fertiges Päckchen
12 Minuten bei 180 °C in der Airfryer garen, zwischendurch 2–3 mal wenden. Alternativ Backofen oder Grill verwenden.
Servieren
Zutaten:
- Beilagen nach Wahl (Reis, Baguette, Nudeln oder pur)
- gegartes Päckchen
Päckchen öffnen und zusammen mit den gewünschten Beilagen genießen.