Mealprep Wrap-Auflauf mit "leichter Genuss Schinkenwürfel"

Schwierigkeit Mittel
Zubereitung 15 Min.
Wartezeit 25 Min.
Gesamtzeit 40 Min.

Zutaten für 1 Person

  • 50 g Abraham Leichter Genuss gewürfelt
  • 1 Weizen- oder Maiswrap
  • 1 Handvoll frischer Blattspinat
  • 150 g Hüttenkäse
  • 2 Eier
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 50 g geriebener Käse, z.B. Emmentaler
  • Salz & Pfeffer
  • 1 ofenfeste Vorratsdose

Zubereitung

Backofen vorheizen

Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Wrap vorbereiten

Zutaten:

  • 1 Weizen- oder Maiswrap

  • 1 Handvoll frischer Blattspinat

  • 150 g Hüttenkäse

  • 2 Eier

  • Salz & Pfeffer

Wrap vorsichtig in eine Vorratsdose oder Auflaufform legen. Blattspinat darauf verteilen, Hüttenkäse daraufgeben. Eier hinzufügen, mit Salz & Pfeffer würzen und alles verrühren.

Belegen

Zutaten:

  • 1 Handvoll Cherrytomaten

  • 50 g geriebener Käse, Z.B. Emmentaler

  • Abraham Leichter Genuss gewürfelt

Tomaten auf den Auflauf legen, geriebenen Käse darüberstreuen und mit Leichter Genuss gewürfelt toppen.

Backen

25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.