Mealprep Wrap-Auflauf mit "leichter Genuss Schinkenwürfel"
Zubereitet mit:
Zutaten für 1 Person
-
50 g Abraham Leichter Genuss gewürfelt
-
1 Weizen- oder Maiswrap
-
1 Handvoll frischer Blattspinat
-
150 g Hüttenkäse
-
2 Eier
-
1 Handvoll Cherrytomaten
-
50 g geriebener Käse, z.B. Emmentaler
-
Salz & Pfeffer
-
1 ofenfeste Vorratsdose
Zubereitung
Backofen vorheizen
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Wrap vorbereiten
Zutaten:
-
1 Weizen- oder Maiswrap
-
1 Handvoll frischer Blattspinat
-
150 g Hüttenkäse
-
2 Eier
-
Salz & Pfeffer
Wrap vorsichtig in eine Vorratsdose oder Auflaufform legen. Blattspinat darauf verteilen, Hüttenkäse daraufgeben. Eier hinzufügen, mit Salz & Pfeffer würzen und alles verrühren.
Belegen
Zutaten:
-
1 Handvoll Cherrytomaten
-
50 g geriebener Käse, Z.B. Emmentaler
-
Abraham Leichter Genuss gewürfelt
Tomaten auf den Auflauf legen, geriebenen Käse darüberstreuen und mit Leichter Genuss gewürfelt toppen.
Backen
25 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.