Mini-Frittata mit Serrano Minis nach “Experimente aus meiner Küche”
Zubereitet mit:
Zutaten für 3 Personen
Muffins:
-
6 Scheiben Abraham Serrano Minis
-
4 Eier
-
1 Schluck Milch
-
3-6 TL TK-Erbsen
-
Schnittlauch
-
Salz und Pfeffer
Topping:
-
100 g Kräuterfrischkäse
-
6 Scheiben Abraham Serrano Minis
Zubereitung
Backofen vorheizen und Eiermischung zubereiten
Zutaten:
-
4 Eier
-
1 Schluck Milch
-
Salz und Pfeffer
-
Schnittlauch nach Belieben
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben gehackten Schnittlauch untermischen.
Muffinförmchen vorbereiten
Zutaten:
-
3–6 TL TK-Erbsen
-
6 Scheiben Abraham Serrano Minis
In 3 Muffinförmchen jeweils 1–2 TL Erbsen füllen. In die anderen 3 Muffinförmchen jeweils 2 Scheiben Serrano Minis legen.
Muffins backen
Zutaten:
-
vorbereitete Muffinförmchen
-
Eiermischung
Die Muffinförmchen mit der Eiermischung auffüllen. Auf mittlerer Schiene 20–25 Minuten backen. Danach kurz abkühlen lassen und aus den Formen lösen.
Topping
Zutaten:
-
100 g Kräuterfrischkäse
-
6 Scheiben Abraham Serrano Minis
Die abgekühlten Muffins mit Kräuterfrischkäse bestreichen und jeweils mit einer Scheibe Serrano Minis toppen.
Tipp: Warm oder kalt genießen.