Mini-Frittata mit Serrano Minis nach “Experimente aus meiner Küche”

Zubereitet mit:

Schwierigkeit Leicht
Zubereitung 15 Min.
Wartezeit 20 Min.
Gesamtzeit 35 Min.

Zutaten für 3 Personen

Muffins:

  • 6 Scheiben Abraham Serrano Minis
  • 4 Eier
  • 1 Schluck Milch
  • 3-6 TL TK-Erbsen
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Topping:

  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 6 Scheiben Abraham Serrano Minis

Zubereitung

Backofen vorheizen und Eiermischung zubereiten

Zutaten:

  • 4 Eier

  • 1 Schluck Milch

  • Salz und Pfeffer

  • Schnittlauch nach Belieben

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier mit Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben gehackten Schnittlauch untermischen.

Muffinförmchen vorbereiten

Zutaten:

  • 3–6 TL TK-Erbsen

  • 6 Scheiben Abraham Serrano Minis

In 3 Muffinförmchen jeweils 1–2 TL Erbsen füllen. In die anderen 3 Muffinförmchen jeweils 2 Scheiben Serrano Minis legen.

Muffins backen

Zutaten:

  • vorbereitete Muffinförmchen

  • Eiermischung

Die Muffinförmchen mit der Eiermischung auffüllen. Auf mittlerer Schiene 20–25 Minuten backen. Danach kurz abkühlen lassen und aus den Formen lösen.

Topping

Zutaten:

  • 100 g Kräuterfrischkäse

  • 6 Scheiben Abraham Serrano Minis

Die abgekühlten Muffins mit Kräuterfrischkäse bestreichen und jeweils mit einer Scheibe Serrano Minis toppen.

Tipp: Warm oder kalt genießen.

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