Paello Negro mit Serrano
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 Packung Abraham Serrano à 80 g
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400 g Reis (Schnellkochreis)
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1,2 l Fischfond
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2 Knoblauchzehen
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1 Tütchen Tintenfischtinte (4 g)
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1 grüne Paprika
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1 Zitrone
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400 g Tintenfischtuben (frisch oder aus der Tiefkühlung)
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1 große Zwiebel
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120 g Tomaten
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30 ml Olivenöl
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etwas Safran
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Salz und Pfeffer nach Bedarf
Zubereitung
Vorbereitung
Zutaten:
- 1 große Zwiebel
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1 grüne Paprika
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2 Knoblauchzehen
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120 g Tomaten
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400 g Tintenfischtuben
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Tomaten auf einer Reibe reiben und die Schale entfernen. Tintenfischtuben in Streifen schneiden.
Anbraten
Zutaten:
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3 EL Olivenöl
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vorbereitete Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Tomaten und Tintenfisch
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln 2 Minuten glasig braten, Knoblauch und Paprika zugeben und kurz mitbraten. Tintenfisch und Tomaten hinzufügen, 3 Minuten mitbraten, leicht salzen und gut verrühren.
Reis und Fond
Zutaten:
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1,2 l Fischfond (erwärmt)
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1 Tütchen Tintenfischtinte
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etwas Safran
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400 g Reis
Fischfond erhitzen und mit Tintenfischtinte und Safran verrühren. Fond in die Pfanne geben, Reis zufügen und alles gut vermengen. Auf höchster Hitze 8 Minuten kochen, danach auf mittlerer Hitze 6 Minuten weiterköcheln, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat.
Fertigstellen
Zutaten:
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1 Packung Abraham Serrano
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1 Zitrone
Die Pfanne vom Herd nehmen, mit einem Küchentuch abdecken und 3 Minuten ruhen lassen. Zum Schluss Serrano darüber verteilen und mit Zitronenspalten servieren.