Pamboli mit Serrano Minis
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 Packungen Abraham Serrano Minis à 80 g
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12 Scheiben Landbrot oder Ciabatta
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2-3 geschälte Knoblauchzehen
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4 sonnenreife Tomaten, halbiert
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4 EL Olivenöl
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etwas gebratener Rosmarin
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Salz & Pfeffer
Zubereitung
Brot vorbereiten und rösten
Zutaten:
- 12 Scheiben Landbrot oder Ciabatta
Die Brotscheiben im Backofen mit Grillfunktion oder alternativ auf dem BBQ-Grill von beiden Seiten rösten, bis sie schön knusprig sind.
Brot aromatisieren
Zutaten:
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2–3 geschälte Knoblauchzehen
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4 sonnenreife Tomaten, halbiert
Die frisch gerösteten Brotscheiben zuerst mit den Knoblauchzehen einreiben. Anschließend die Tomatenhälften auf die Brotscheiben drücken und dabei kräftig ausdrücken, damit sich das Brot mit dem Tomatensaft vollsaugt.
Würzen und belegen
Zutaten:
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4 EL Olivenöl
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Salz
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grober Pfeffer aus der Mühle
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etwas gebratener Rosmarin
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2 Packungen Abraham Serrano Minis
Die aromatisierten Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Zum Schluss die Serrano Minis gleichmäßig auf dem Pamboli verteilen und servieren.