Pan con Tomate mit Serrano

Schwierigkeit Leicht
Zubereitung 8 Min.
Wartezeit 2 Min.
Gesamtzeit 10 Min.

Zutaten für 2 Personen

  • 4-6 Scheiben Abraham Serrano Reserva hauchfein
  • 2 Scheiben rustikales Baguette oder Weißbrot
  • 2 reife Strauchtomaten
  • Olivenöl (extra vergine)
  • frischer Basilikum
  • Salzflocken

Zubereitung

Brot & Tomaten vorbereiten

Zutaten:

  • 2 Scheiben rustikales Baguette oder Weißbrot

  • 2 reife Strauchtomaten

Brot rösten, Tomaten auf der Reibe fein reiben.

Tomatenmasse würzen

Zutaten:

  • Tomatenmasse

  • Salzflocken

  • Olivenöl

Tomatenmasse auf dem Brot verteilen, mit Salz und Olivenöl würzen.

Topping

Zutaten:

  • frischer Basilikum

  • 4-6 Scheiben Abraham Serrano Reserva hauchfein

Basilikum fein zupfen und auflegen, anschließend mit Serrano Reserva hauchfein toppen.

Weitere Rezepte finden