Pan con Tomate mit Serrano
Zubereitet mit:
Zutaten für 2 Personen
-
4-6 Scheiben Abraham Serrano Reserva hauchfein
-
2 Scheiben rustikales Baguette oder Weißbrot
-
2 reife Strauchtomaten
-
Olivenöl (extra vergine)
-
frischer Basilikum
-
Salzflocken
Zubereitung
Brot & Tomaten vorbereiten
Zutaten:
-
2 Scheiben rustikales Baguette oder Weißbrot
-
2 reife Strauchtomaten
Brot rösten, Tomaten auf der Reibe fein reiben.
Tomatenmasse würzen
Zutaten:
-
Tomatenmasse
-
Salzflocken
-
Olivenöl
Tomatenmasse auf dem Brot verteilen, mit Salz und Olivenöl würzen.
Topping
Zutaten:
-
frischer Basilikum
-
4-6 Scheiben Abraham Serrano Reserva hauchfein
Basilikum fein zupfen und auflegen, anschließend mit Serrano Reserva hauchfein toppen.