Parmesan-Lollis mit Serrano
Zubereitet mit:
Zutaten für 8 Personen
-
1 Packung Abraham Serrano à 80 g
-
1 geriebenen Parmesan (ca. 60g)
-
8 Schaschlik-Spieße
-
1 Ausstecher
Zubereitung
Vorbereitung
Zutaten:
-
1 Packung Abraham Serrano
Den Serrano in feine Würfel schneiden und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Lollis formen
Zutaten:
-
vorbereitete Serrano-Würfel
-
60 g Parmesan, gerieben
-
8 Schaschlik-Spieße
Die Spieße auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Einen Ausstecher auf den Spieß setzen, mit Serrano füllen, Parmesan darüberstreuen und mit weiteren Serrano-Würfeln toppen. Diesen Vorgang mit allen Spießen wiederholen.
Backen & Servieren
Die Serrano-Lollis für etwa 5 Minuten im Ofen knusprig backen. Danach abkühlen lassen und als Snack genießen oder verschenken.