Pfirsich Serrano Bruschetta Deluxe

Schwierigkeit Mittel
Zubereitung 15 Min.
Wartezeit 15 Min.
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Packungen Abraham Serrano Reserva hauchfein à 70 g
  • 1 Ciabatta Brot
  • 80 ml Olivenöl
  • 2 Pfirsiche
  • 6 große Tomaten
  • 1 Handvoll Rucola
  • 100 g gehobelten Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Balsamicocreme
  • 250 g Ricotta
  • 30 g Pinienkerne
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Brot vorbereiten

Zutaten:

  • 1 Ciabatta Brot

  • Olivenöl

 

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ciabatta halbieren, jede Hälfte zweimal horizontal schneiden (6 Scheiben). Auf ein Backblech legen, mit je 1 EL Olivenöl beträufeln und ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Bruschetta-Mix zubereiten

Zutaten:

  • 2 Pfirsiche

  • 6 große Tomaten

  • 1 Handvoll Rucola

  • 100g gehobelter Parmesan

  • 100 g Abraham Serrano Reserva hauchfein

  • 1 Knoblauchzehe

  • übriges Olivenöl

  • 2 EL Zitronensaft

  • Salz & Pfeffer

  • etwas Balsamicocreme

Pfirsiche und Tomaten würfeln, mit Rucola, Parmesan, Serrano und Knoblauch vermischen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken.

Anrichten

Zutaten:

  • gebackenes Ciabatta

  • 250 g Ricotta

  • Pfirsich-Bruschetta-Mix

  • übriger Abraham Serrano Reserva hauchfein

  • übriger Parmesan

  • 30 g geröstete Pinienkerne

  • Balsamicocreme

Brote mit Ricotta bestreichen, mit Pfirsich-Bruschetta-Mix toppen. Mit restlichem Serrano, Parmesan, gerösteten Pinienkernen und Balsamicocreme garnieren.

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