Pfirsich Serrano Bruschetta Deluxe
Zubereitet mit:
Zutaten für 2 Personen
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2 Packungen Abraham Serrano Reserva hauchfein à 70 g
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1 Ciabatta Brot
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80 ml Olivenöl
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2 Pfirsiche
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6 große Tomaten
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1 Handvoll Rucola
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100 g gehobelten Parmesan
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1 Knoblauchzehe
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2 EL Zitronensaft
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3 EL Balsamicocreme
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250 g Ricotta
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30 g Pinienkerne
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Salz & Pfeffer
Zubereitung
Brot vorbereiten
Zutaten:
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1 Ciabatta Brot
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Olivenöl
Â
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ciabatta halbieren, jede Hälfte zweimal horizontal schneiden (6 Scheiben). Auf ein Backblech legen, mit je 1 EL Olivenöl beträufeln und ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Bruschetta-Mix zubereiten
Zutaten:
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2 Pfirsiche
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6 große Tomaten
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1 Handvoll Rucola
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100g gehobelter Parmesan
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100 g Abraham Serrano Reserva hauchfein
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1 Knoblauchzehe
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übriges Olivenöl
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2 EL Zitronensaft
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Salz & Pfeffer
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etwas Balsamicocreme
Pfirsiche und Tomaten würfeln, mit Rucola, Parmesan, Serrano und Knoblauch vermischen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Balsamicocreme abschmecken.
Anrichten
Zutaten:
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gebackenes Ciabatta
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250 g Ricotta
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Pfirsich-Bruschetta-Mix
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übriger Abraham Serrano Reserva hauchfein
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übriger Parmesan
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30 g geröstete Pinienkerne
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Balsamicocreme
Brote mit Ricotta bestreichen, mit Pfirsich-Bruschetta-Mix toppen. Mit restlichem Serrano, Parmesan, gerösteten Pinienkernen und Balsamicocreme garnieren.