Pinsa mit Spargel und Katenschinken nach Nici.B-Creative
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 Packung Abraham Katenschinkenwürfel 2x50 g
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4 Packungen fertigen Pinsateig o. Pizzateig mit Sauerteig
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1 Becher Crème fraîche Kräuter
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250 g grüner Spargel
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250 g weißer Spargel
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1 Packung Reibekäse
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Schwarzkümmel
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Zucker
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Salz & Pfeffer
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etwas Mehl für die Arbeitsfläche
Zubereitung
Spargel vorbereiten
Zutaten:
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250 g weißer Spargel
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250 g grüner Spargel
Den Spargel gründlich waschen, die Enden abschneiden und den weißen Spargel schälen. Anschließend beide Sorten in mundgerechte Stücke schneiden.
Spargel garen
Zutaten:
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vorbereiteter Spargel (weiß & grün)
Einen Topf mit Wasser aufsetzen und Salz sowie Zucker hinzufügen. Zuerst den weißen Spargel hineingeben und 10 Minuten garen. Nach 5 Minuten den grünen Spargel dazugeben und die restliche Kochzeit mitdünsten. Danach beides in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Pinsa vorbereiten
Zutaten:
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4 Packungen Pinsateig oder Pizzateig mit Sauerteig
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1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
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Reibekäse
- Salz & Pfeffer
Die Pinsateigkugeln zu kleinen „Schiffchen“ formen und mit Crème fraîche bestreichen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und etwas Reibekäse bestreuen.
Belegen
Zutaten:
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abgetropfte Spargelstücke
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Abraham Katenschinkenwürfel
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restlicher Reibekäse
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Schwarzkümmel
Die abgetropften Spargelstücke und die Schinkenwürfel gleichmäßig auf den Pinsa-Schiffchen verteilen, danach mit dem restlichen Reibekäse bestreuen und zum Abschluss etwas Schwarzkümmel darübergeben.
Backen
Zutaten:
- vorbereitete Pinsa
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die belegten Pinsa auf mittlerer Schiene für 12–15 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.