Rinderschinken Sandwich "Herbststyle"
Zubereitet mit:
Zutaten für 2 Personen
-
1 Packung Abraham Rinderschinken à 60 g
-
4 Scheiben kräftiges Sauerteig- oder Bauernbrot
-
1/2 Birne
-
2 TL grober Senf
-
1 TL Honig
-
2-4 Scheiben Ziegenkäse
-
etwas Rucola
Zubereitung
Senf-Honig-Aufstrich vorbereiten
Zutaten:
-
2 TL grober Senf
-
1 TL Honig
Senf und Honig in einer kleinen Schüssel gut verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Brotscheiben bestreichen
Zutaten:
-
4 Scheiben kräftiges Sauerteig- oder Bauernbrot
-
Senf-Honig-Mischung (aus Schritt 1)
Zwei Brotscheiben mit der Senf-Honig-Mischung bestreichen. Optional können die Brotscheiben vorher in der Pfanne leicht geröstet werden, damit sie knusprig werden.
Sandwich belegen
Zutaten:
-
etwas Rucola
-
1/2 Birne, in dünne Scheiben geschnitten
-
1 Packung Abraham Rinderschinken
-
2-4 Scheiben Ziegenkäse
Auf die bestrichenen Brotscheiben zuerst Rucola legen, dann die Birnenscheiben, Rinderschinken und zuletzt den Ziegenkäse darauf schichten.
Sandwich fertigstellen
Die restlichen Brotscheiben als Deckel auflegen und das Sandwich leicht andrücken.