Rinderschinken Sandwich "Herbststyle"

Zubereitet mit:

Schwierigkeit Leicht
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 15 Min.

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Packung Abraham Rinderschinken à 60 g
  • 4 Scheiben kräftiges Sauerteig- oder Bauernbrot
  • 1/2 Birne
  • 2 TL grober Senf
  • 1 TL Honig
  • 2-4 Scheiben Ziegenkäse
  • etwas Rucola

Zubereitung

Senf-Honig-Aufstrich vorbereiten

Zutaten:

  • 2 TL grober Senf

  • 1 TL Honig

Senf und Honig in einer kleinen Schüssel gut verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.

Brotscheiben bestreichen

Zutaten:

  • 4 Scheiben kräftiges Sauerteig- oder Bauernbrot

  • Senf-Honig-Mischung (aus Schritt 1)

Zwei Brotscheiben mit der Senf-Honig-Mischung bestreichen. Optional können die Brotscheiben vorher in der Pfanne leicht geröstet werden, damit sie knusprig werden.

Sandwich belegen

Zutaten:

  • etwas Rucola

  • 1/2 Birne, in dünne Scheiben geschnitten

  • 1 Packung Abraham Rinderschinken

  • 2-4 Scheiben Ziegenkäse

Auf die bestrichenen Brotscheiben zuerst Rucola legen, dann die Birnenscheiben, Rinderschinken und zuletzt den Ziegenkäse darauf schichten.

Sandwich fertigstellen

Die restlichen Brotscheiben als Deckel auflegen und das Sandwich leicht andrücken.

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