Serrano-Dorade mit Caesar Salad und Mandeln
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 Packungen Abraham Serrano Minis à 80g
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4 Doradenfilets
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4 kleine Römersalate
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1 Radicchio
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100 g Mandelblättchen
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4 Scheiben Toastbrot
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frischer Thymian, gehackt
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etwas gehobelter Parmesan
Für das Dressing
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200 g Joghurt
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50 g Mayonnaise
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1 TL Senf
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1 TL Essig
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1 TL Olivenöl
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1-2 Sardellenfilets, fein gehackt
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1 Prise Zucker
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Salz & Pfeffer
Zubereitung
Dorade vorbereiten
Zutaten:
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4 Doradenfilets
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2 Packungen Abraham Serrano Minis
Doradenfilets in je 3 gleichgroße Stücke schneiden, auf die Hautseite legen und jede Oberseite mit 2–3 Serrano-Minis belegen.
Salat vorbereiten
Zutaten:
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4 kleine Römersalate
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1 Radicchio
Römersalat waschen, klein zupfen, Radicchio in feine Streifen schneiden.
Croutons und Mandeln zubereiten
Zutaten:
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100 g Mandelblättchen
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4 Scheiben Toastbrot
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Olivenöl
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Salz & Pfeffer
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frischer Thymian
Mandelblättchen ohne Fett leicht bräunen. Toastbrot in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl knusprig braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Dressing zubereiten
Zutaten:
- 200 g Joghurt
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50 g Mayonnaise
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1 TL Senf
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1 TL Essig
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1 TL Olivenöl
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1-2 Sardellenfilets, fein gehackt
- 1 Prise Zucker
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Salz & Pfeffer
Alle Dressing-Zutaten miteinander verrühren und nach Belieben abschmecken.
Dorade anbraten
Zutaten:
- vorbereitete Doradenfilets mit Serrano
Doradenstücke auf der Schinkenseite bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten, wenden und auf der Hautseite weitere 2–3 Minuten garen.
Anrichten
Zutaten:
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vorbereiteter Römersalat & Radicchio
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Dressing
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geröstete Mandeln
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Croutons
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etwas gehobelter Parmesan
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Serrano-Dorade
Salat mit Dressing mischen und auf Teller verteilen. Mandeln, Croutons und Parmesan darüberstreuen, noch warme Serrano-Dorade darauf legen. Nach Belieben groben Pfeffer darüberstreuen und sofort servieren.