Sommerliche Quesadillas
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 Packungen Abraham Serrano Schinken à 80g
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4 große Weizentortillas
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150 g gegrillte rote Paprika, eingelegt
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2 EL gehackte, grüne Oliven
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1 gelbe Paprika
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1 rote Paprika
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2 Avocados
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8 Scheiben Ziegengouda
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4 EL Olivenöl
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Saft und Schale von 1 Limette
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grober Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Paprika-Oliven-Mischung vorbereiten
Zutaten:
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150 g gegrillte rote Paprika, eingelegt
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2 EL gehackte grüne Oliven
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2 EL Olivenöl
Die eingelegte Grillpaprika fein würfeln und mit den gehackten Oliven sowie 2 EL Olivenöl vermischen. Beiseitestellen.
Avocados vorbereiten
Zutaten:
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2 Avocados
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Saft und Schale von 1 Limette
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Salz, Pfeffer
Avocados schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft und -schale marinieren, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frische Paprikastreifen vorbereiten
Zutaten:
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1 gelbe Paprika
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1 rote Paprika
Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Tortillas belegen und rollen
Zutaten:
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4 große Weizentortillas
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8 Scheiben Ziegengouda
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2 Packungen Abraham Serrano Schinken à 80 g
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Paprika-Oliven-Mischung
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Avocado-Spalten
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frische Paprikastreifen
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Die Tortillas mit der Paprika-Oliven-Mischung bestreichen, je zwei Scheiben Ziegengouda und eine halbe Packung Serrano-Schinken darauflegen. Paprikastreifen und Avocadospalten auf dem unteren Drittel verteilen und die Tortillas fest aufrollen.
Anbraten und fertig backen
Die Tortillas in einer Pfanne mit heißem Olivenöl zuerst auf der Nahtseite, dann rundherum kurz anbraten. Anschließend im Backofen mit der Nahtseite nach unten 10 Minuten weiterbacken.
Tipp:
Als Dip oder Sauce etwas Basilikum-Würzöl dazugeben. Die Tortillas schmecken sowohl warm als auch kalt.