Spargel-Shakshuka mit grünem Spargel, Serrano, Feta und Ei
Zubereitet mit:
Zutaten für 2 Personen
-
1 Packung Abraham Serrano Reserva hauchfein à 70 g
-
50 g Feta
-
200 g grüner Spargel
-
400 g (1 Dose) gehackte Tomaten
-
1 kleine Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
1/2 TL Kreuzkümmel
-
1/2 TL Paprikapulver
-
2 Eier
-
1 EL Olivenöl
-
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Basis zubereiten
Zutaten:
-
1 kleine Zwiebel
-
1 Knoblauchzehe
-
1 EL Olivenöl
-
1/2 TL Kreuzkümmel
-
1/2 TL Paprika
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Kreuzkümmel und Paprika dazugeben.
Tomatensauce kochen
Zutaten:
-
1 Dose gehackte Tomaten
-
200 g grüner Spargel
Gehackte Tomaten einrühren, 10 Minuten köcheln lassen. Spargel in Stücke schneiden und mitkochen.
Eier garen
Zutaten:
- 2 Eier
Eier in die Sauce setzen, Deckel drauf, ca. 6 Minuten stocken lassen.
Finish
Zutaten:
-
1 Packung Abraham Serrano Reserva hauchfein
-
50 g Feta
Serrano und Feta über die fertige Shakshuka streuen und servieren.