Spargel-Shakshuka mit grünem Spargel, Serrano, Feta und Ei

Schwierigkeit Mittel
Zubereitung 10 Min.
Wartezeit 16 Min.
Gesamtzeit 26 Min.

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Packung Abraham Serrano Reserva hauchfein à 70 g
  • 50 g Feta
  • 200 g grüner Spargel
  • 400 g (1 Dose) gehackte Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 2 Eier
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Basis zubereiten

Zutaten:

  • 1 kleine Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 EL Olivenöl

  • 1/2 TL Kreuzkümmel

  • 1/2 TL Paprika

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Kreuzkümmel und Paprika dazugeben.

Tomatensauce kochen

Zutaten:

  • 1 Dose gehackte Tomaten

  • 200 g grüner Spargel

Gehackte Tomaten einrühren, 10 Minuten köcheln lassen. Spargel in Stücke schneiden und mitkochen.

Eier garen

Zutaten:

  • 2 Eier

Eier in die Sauce setzen, Deckel drauf, ca. 6 Minuten stocken lassen.

Finish

Zutaten:

  • 1 Packung Abraham Serrano Reserva hauchfein

  • 50 g Feta

Serrano und Feta über die fertige Shakshuka streuen und servieren.

Weitere Rezepte finden