Tomaten-Brotsalat mit Manchego, Feigen und Serrano Reserva Rosmarin
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 Packungen Abraham Serrano Reserva Rosmarin à 70 g
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1 Ciabatta Brot
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4 Tomaten
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1 Salatgurke
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2 Knoblauchzehen
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2 rote Zwiebeln
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1/2 Bund Frühlingszwiebeln
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200 g Manchego
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4 Feigen
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1 Bund glatte Petersilie
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2 EL Weißweinessig
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6 EL Olivenöl
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1 Prise Zucker
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Salz & Pfeffer
Zubereitung
Brotwürfel
Zutaten:
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1 Ciabatta Brot
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2 Knoblauchzehen
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Olivenöl
Â
Brot würfeln, Knoblauch in feine Scheiben schneiden und beides zusammen in einer Pfanne mit Olivenöl anrösten.
Gemüse vorbereiten
Zutaten:
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4 Tomaten
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1 Gurke
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2 rote Zwiebeln
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1/2 Bund Frühlingszwiebeln
Tomaten halbieren, Gurke längs vierteln und in Scheiben schneiden. Rote Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.
Brotsalat mischen
Zutaten:
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Brotwürfel
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geschnittenes Gemüse
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Salz & Pfeffer
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1 Prise Zucker
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2 EL Weißweinessig
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Olivenöl
Brotwürfel mit Gemüse in einer großen Schüssel vermengen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl marinieren.
Anrichten
Zutaten:
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Brotsalat-Mix
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4 Feigen
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200 g Manchego
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2 Packungen Abraham Serrano Reserva Rosmarin
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1 Bund glatte Petersilie
Brotsalat auf Tellern verteilen, mit geviertelten Feigen, Manchegostücken und Serrano-Scheiben toppen. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.