Gefaltete Tortillas mit grünem Spargel und Katenschinken

Zubereitet mit:

Schwierigkeit Leicht
Zubereitung 25 Min.
Wartezeit 5 Min.
Gesamtzeit 30 Min.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Packungen Abraham Katenschinken à 80g
  • 500 g grüner Spargel
  • 4 große, frische Weizen-Tortillas
  • 2 Avocados
  • 1 Zitrone
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 kleine Romana-Salate
  • 1 Bund Koriander
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Essig
  • etwas geriebenen Käse
  • etwas Chilisoße

Zubereitung

Tortillas anbraten

Zutaten:

  • 4 Tortillas

  • etwas Öl zum Anbraten

Die Tortillas von beiden Seiten kurz in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt und geschmeidig sind. Anschließend an einer beliebigen Stelle von der Mitte bis zum Rand einmal einschneiden, sodass vier Viertel entstehen.

Avocado

Zutaten:

  • 2 reife Avocado

  • Saft von ½ Zitrone

  • Salz, Pfeffer

Die Avocado in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Das Viertel gleichmäßig damit belegen.

Spargel vorbereiten

Zutaten:

  • 500 g grüner Spargel

  • 1–2 EL Olivenöl

  • etwas geriebenen Käse

  • etwas Chilisoße

Die Spargelstangen in Drittel schneiden und in Olivenöl 2–3 Minuten anbraten. Anschließend geriebenen Käse und etwas Chilisoße darüber geben.

Salat & Zwiebel

Zutaten:

  • 2 kleine Romana-Salate

  • 2 rote Zwiebeln

  • etwas Essig

  • 1 TL Öl

  • etwas frischer Koriander

Den Salat und die Zwiebel in Streifen schneiden, mit Essig und Öl vermengen und auf das Drittel legen. Koriander gezupft darüber streuen.

Katenschinken

Zutaten:

  • Abraham Katenschinken

Die Katenschinken-Scheiben gleichmäßig auf dem vierten Viertel verteilen.

Tortilla-Falten

Die Viertel nacheinander übereinanderklappen, sodass ein dreieckiger Tortilla-Wrap entsteht. Sofort servieren.

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