Gefaltete Tortillas mit grünem Spargel und Katenschinken
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 Packungen Abraham Katenschinken à 80g
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500 g grüner Spargel
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4 große, frische Weizen-Tortillas
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2 Avocados
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1 Zitrone
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2 rote Zwiebeln
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2 kleine Romana-Salate
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1 Bund Koriander
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Olivenöl
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Salz und Pfeffer
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etwas Essig
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etwas geriebenen Käse
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etwas Chilisoße
Zubereitung
Tortillas anbraten
Zutaten:
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4 Tortillas
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etwas Öl zum Anbraten
Die Tortillas von beiden Seiten kurz in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt und geschmeidig sind. Anschließend an einer beliebigen Stelle von der Mitte bis zum Rand einmal einschneiden, sodass vier Viertel entstehen.
Avocado
Zutaten:
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2 reife Avocado
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Saft von ½ Zitrone
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Salz, Pfeffer
Die Avocado in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Das Viertel gleichmäßig damit belegen.
Spargel vorbereiten
Zutaten:
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500 g grüner Spargel
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1–2 EL Olivenöl
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etwas geriebenen Käse
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etwas Chilisoße
Die Spargelstangen in Drittel schneiden und in Olivenöl 2–3 Minuten anbraten. Anschließend geriebenen Käse und etwas Chilisoße darüber geben.
Salat & Zwiebel
Zutaten:
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2 kleine Romana-Salate
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2 rote Zwiebeln
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etwas Essig
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1 TL Öl
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etwas frischer Koriander
Den Salat und die Zwiebel in Streifen schneiden, mit Essig und Öl vermengen und auf das Drittel legen. Koriander gezupft darüber streuen.
Katenschinken
Zutaten:
- Abraham Katenschinken
Die Katenschinken-Scheiben gleichmäßig auf dem vierten Viertel verteilen.
Tortilla-Falten
Die Viertel nacheinander übereinanderklappen, sodass ein dreieckiger Tortilla-Wrap entsteht. Sofort servieren.