Gefüllte Pimientos im Serranomantel
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 Packungen Abraham Serrano Schinken à 100 g
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50 g gehackte Mandeln
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300 g Pimientos (de Padron)
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200 g Doppelrahmfrischkäse
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100 g Datteln, gehackt
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4 EL Olivenöl
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Saft-und Schale einer halben Bio-Zitrone
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Salz & Pfeffer
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gemahlener Kreuzkümmel
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Paprika
Zubereitung
Mandeln rösten
Zutaten:
- 50 g gehackte Mandeln
Die gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren goldbraun anrösten.
Anschließend kurz abkühlen lassen.
Pimientos vorbereiten
Zutaten:
- 300 g Pimientos (de Padrón)
Von den Pimientos den Stielansatz abschneiden (aufbewahren) und die Schoten vorsichtig entkernen, ohne sie zu beschädigen.
Füllung zubereiten
Zutaten:
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200 g Doppelrahmfrischkäse
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Saft und Schale einer halben Bio-Zitrone
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100 g Datteln, gehackt
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geröstete Mandeln
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Salz, bunter Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel, Paprika
Frischkäse, Zitronensaft und -schale, gehackte Datteln und die Mandeln in einem Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, buntem Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprika abschmecken.
Pimientos füllen und umwickeln
Zutaten:
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Pimientos
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2 Packungen Abraham Serrano Schinken (à 100 g)
Die vorbereiteten Pimientos mit der Frischkäsecreme füllen und die Stielansätze wieder aufsetzen. Anschließend jede Pimiento mit einem breiten Streifen Serrano Schinken fest umwickeln.
Pimientos braten
Zutaten:
- vorbereitete Pimientos
- 4 EL Olivenöl
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die gefüllten, umwickelten Pimientos nach und nach rundherum knusprig braten, bis der Schinken goldbraun ist.
Tipp
Mit Oliven, Gewürzöl und frischem Baguette servieren – schmeckt warm oder lauwarm besonders gut.