Gegrillte Ochsenherztomaten mit Champignons, Bergkäse und gezupftem Schwarzwälder Schinken
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 Packung Abraham Schwarzwälder Schinken à 80g
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2 große Ochsenherztomaten
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8 mittelgroße braune Champignons
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100 g Bergkäse
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1 Bund Thymian
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2-3 EL Olivenöl
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1 Prise Zucker
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
Tomaten vorbereiten
Zutaten:
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2 große Ochsenherztomaten
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1 Prise Zucker
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Salz, Pfeffer
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2-3 EL Olivenöl
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1 Bund Thymian
Die Tomaten waagerecht halbieren. Die Hälften mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl marinieren und mit gehacktem Thymian bestreuen.
Champignons grillen
Zutaten:
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8 mittelgroße braune Champignons
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Salz, Pfeffer
Die Champignons halbieren. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze garen, danach mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
Tomaten grillen und füllen
Zutaten:
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marinierte Tomatenhälften
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100 g Bergkäse (gerieben oder in feinen Scheiben)
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gegrillte Champignons
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4 Scheiben Abraham Schwarzwälder Schinken (gezupft)
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen. Die Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach unten auf das Rost legen und bei geschlossenem Grill ca. 6 Minuten weichgaren. Kurz vor Ende der Garzeit wenden und mit Bergkäse, den Champignons und dem gezupften Schwarzwälder Schinken belegen. Noch 2–3 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen und sofort servieren.