Gnocchi Pfanne molto cremissimo nach Simone von S-Küche
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 Packungen Abraham Katenschinken à 80g
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500 g Spargel (grün oder weiß)
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1 große Zwiebel
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2 EL Öl
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250 g Kirschtomaten
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200 g Gnocchi zum Braten aus dem Kühlregal
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180 g Kräuterfrischkäse
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60 ml Milch
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1 EL Senf
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1 Handvoll Rucola
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1 EL Schnittlauchröllchen
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Salz & Pfeffer
Zubereitung
Spargel-Gemüse anbraten
Zutaten:
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500 g Spargel (grün oder weiß)
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1 große Zwiebel
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250 g Kirschtomaten
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1 EL Öl
Spargel putzen und in 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Dann den Spargel und die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten leicht bräunen. Kirschtomaten hinzufügen, mit Deckel weitere 5 Minuten schmoren.
Gnocchi braten
Zutaten:
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200 g Gnocchi zum Braten aus dem Kühlregal
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1 EL Öl
Gnocchi in einer separaten Pfanne einige Minuten goldbraun braten und zugedeckt warmhalten.
Soße zubereiten
Zutaten:
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180 g Kräuterfrischkäse
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60 ml Milch
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1 EL Senf
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Salz & Pfeffer
Frischkäse mit Milch verquirlen und in die Spargelpfanne rühren. Gnocchi hinzufügen, alles gut vermengen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten
Zutaten:
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Abraham Katenschinken
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1 Handvoll Rucola
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Die Gnocchi-Gemüse-Pfanne auf Tellern anrichten, mit Katenschinken belegen und mit Schnittlauch und Rucola toppen.