Gnocchi Pfanne molto cremissimo nach Simone von S-Küche

Zubereitet mit:

Schwierigkeit Leicht
Zubereitung 20 Min.
Wartezeit 20 Min.
Gesamtzeit 40 Min.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Packungen Abraham Katenschinken à 80g
  • 500 g Spargel (grün oder weiß)
  • 1 große Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 250 g Kirschtomaten
  • 200 g Gnocchi zum Braten aus dem Kühlregal
  • 180 g Kräuterfrischkäse
  • 60 ml Milch
  • 1 EL Senf
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Spargel-Gemüse anbraten

Zutaten:

  • 500 g Spargel (grün oder weiß)

  • 1 große Zwiebel

  • 250 g Kirschtomaten

  • 1 EL Öl

Spargel putzen und in 4 cm große Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Dann den Spargel und die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl ca. 5 Minuten leicht bräunen. Kirschtomaten hinzufügen, mit Deckel weitere 5 Minuten schmoren.

Gnocchi braten

Zutaten:

  • 200 g Gnocchi zum Braten aus dem Kühlregal

  • 1 EL Öl

Gnocchi in einer separaten Pfanne einige Minuten goldbraun braten und zugedeckt warmhalten.

Soße zubereiten

Zutaten:

  • 180 g Kräuterfrischkäse

  • 60 ml Milch

  • 1 EL Senf

  • Salz & Pfeffer

Frischkäse mit Milch verquirlen und in die Spargelpfanne rühren. Gnocchi hinzufügen, alles gut vermengen und mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten

Zutaten:

  • Abraham Katenschinken

  • 1 Handvoll Rucola

  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Die Gnocchi-Gemüse-Pfanne auf Tellern anrichten, mit Katenschinken belegen und mit Schnittlauch und Rucola toppen.

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