Melone mit Schwarzwälder Schinken und Knäckebrot-Crunch
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
1 Packung Abraham Schwarzwälder Schinken à 80g
-
1 kleine Melone (z.B. Honig oder Galia)
-
1/2 EL gehackter Rosmarin
-
75 g Walnüsse
-
2 Scheiben Knäckebrot
-
1 EL geschnittener Basilikum
-
1/2 EL Öl
Zubereitung
Melone vorbereiten
Zutaten:
-
1 kleine Melone
-
1 Packung Abraham Schwarzwälder Schinken
Die Melone schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Melonenspalten auf Tellern anrichten und jeweils mit einigen Scheiben Schwarzwälder Schinken toppen.
Crunch zubereiten
Zutaten:
-
75 g Walnüsse
-
½ EL Öl
-
2 Scheiben Knäckebrot
-
1 EL geschnittener Basilikum
Die Walnüsse in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anrösten und abkühlen lassen. Anschließend die Walnüsse zusammen mit dem Knäckebrot und dem Basilikum in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerstoßen.
Anrichten
Zutaten:
-
Melonenspalten mit Schwarzwälder Schinken
-
Crunch
Die vorbereiteten Crunch-Stücke über die Melonenspalten mit Schwarzwälder Schinken streuen und servieren.