Pizza mit Spargel, Rucola, Parmesan und Katenschinken

Zubereitet mit:

Schwierigkeit Leicht
Zubereitung 15 Min.
Wartezeit 25 Min.
Gesamtzeit 40 Min.

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Packungen Abraham Katenschinken à 80g
  • 200 g weißer Spargel
  • 150 g grüner Spargel
  • 200 g Kirschtomaten gelb/rot
  • 4 TK Pizzaböden natur 30 cm
  • 1 kleine Dose Pizzatomaten
  • 150 g geriebener Mozzarella
  • 150 g Rucola
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan nach Belieben

Zubereitung

Spargel vorbereiten

Zutaten:

  • 200 g weißer Spargel

  • 150 g grüner Spargel

Den weißen Spargel schälen, die Enden entfernen und schräg in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Den grünen Spargel lediglich an den Enden kürzen und ebenfalls in gleich große Stücke schneiden.

Pizza belegen

Zutaten:

  • 4 TK Pizzaböden

  • 1 kleine Dose Pizzatomaten

  • vorbereiteter Spargel

  • 200 g Kirschtomaten, halbiert

  • 150 g Mozzarella, gerieben

Die gefrorenen Pizzaböden gleichmäßig mit den Pizzatomaten bestreichen. Anschließend die vorbereiteten Spargelstücke und die halbierten Kirschtomaten darauf verteilen und alles mit Mozzarella bestreuen.

Pizza backen

Zutaten:

  • belegte Pizzaböden

Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die belegten Pizzaböden auf einem Backblech in den Ofen geben und etwa 8–9 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Rand goldbraun ist.

Pizza fertigstellen

Zutaten:

  • 2 Packungen Abraham Katenschinken à 80g

  • 150 g Rucola

  • Parmesan, gehobelt

Nach dem Backen die Pizzen mit Katenschinken belegen, Rucola und gehobelten Parmesan darüber verteilen und sofort servieren.

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