Pizza mit Spargel, Rucola, Parmesan und Katenschinken
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 Packungen Abraham Katenschinken à 80g
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200 g weißer Spargel
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150 g grüner Spargel
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200 g Kirschtomaten gelb/rot
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4 TK Pizzaböden natur 30 cm
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1 kleine Dose Pizzatomaten
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150 g geriebener Mozzarella
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150 g Rucola
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Salz und Pfeffer
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Parmesan nach Belieben
Zubereitung
Spargel vorbereiten
Zutaten:
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200 g weißer Spargel
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150 g grüner Spargel
Den weißen Spargel schälen, die Enden entfernen und schräg in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Den grünen Spargel lediglich an den Enden kürzen und ebenfalls in gleich große Stücke schneiden.
Pizza belegen
Zutaten:
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4 TK Pizzaböden
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1 kleine Dose Pizzatomaten
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vorbereiteter Spargel
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200 g Kirschtomaten, halbiert
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150 g Mozzarella, gerieben
Die gefrorenen Pizzaböden gleichmäßig mit den Pizzatomaten bestreichen. Anschließend die vorbereiteten Spargelstücke und die halbierten Kirschtomaten darauf verteilen und alles mit Mozzarella bestreuen.
Pizza backen
Zutaten:
- belegte Pizzaböden
Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die belegten Pizzaböden auf einem Backblech in den Ofen geben und etwa 8–9 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Rand goldbraun ist.
Pizza fertigstellen
Zutaten:
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2 Packungen Abraham Katenschinken à 80g
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150 g Rucola
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Parmesan, gehobelt
Nach dem Backen die Pizzen mit Katenschinken belegen, Rucola und gehobelten Parmesan darüber verteilen und sofort servieren.