Schwierigkeit Leicht
Zubereitung 12 Min.
Wartezeit 3 Min.
Gesamtzeit 15 Min.

Zutaten für 2 Personen

  • 6 Scheiben Abraham Rohschinken nach Wahl
  • 2 Wraps
  • 4 EL Remoulade (30%)
  • 4 EL Joghurt (0,1%)
  • 100 g Mohrrüben
  • 1/2 gelbe Paprika
  • 2 Salatblätter
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Salatsoße zubereiten

Zutaten:

  • 4 EL Remoulade

  • 4 EL Joghurt

  • Salz & Pfeffer

Remoulade mit Joghurt verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Gemüse vorbereiten

Zutaten:

  • 100 g Mohrrüben

  • 2 Salatblätter

  • 1/2 gelbe Paprika

Möhren schälen und raspeln, Salat in feine Streifen und Paprika in sehr feine Streifen schneiden. Alles mit den Möhrenraspeln und der Salatsoße mischen.

Wraps füllen

Zutaten:

  • 2 Wraps

  • restliche Remoulade

  • 6 Scheiben Abraham Rohschinken nach Wahl

  • Salatmischung

Wraps in der Mikrowelle erwärmen, mit restlicher Remoulade bestreichen, Schinken und Salatmischung darauf verteilen und aufrollen. Fertig!

Weitere Rezepte finden