Schinken Gemüse Wrap mit Käserand
Zubereitet mit:
Zutaten für 2 Personen
-
6 Scheiben Abraham Rohschinken nach Wahl
-
2 Wraps
-
4 EL Remoulade (30%)
-
4 EL Joghurt (0,1%)
-
100 g Mohrrüben
-
1/2 gelbe Paprika
-
2 Salatblätter
-
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Salatsoße zubereiten
Zutaten:
-
4 EL Remoulade
-
4 EL Joghurt
-
Salz & Pfeffer
Remoulade mit Joghurt verrühren und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Gemüse vorbereiten
Zutaten:
-
100 g Mohrrüben
-
2 Salatblätter
-
1/2 gelbe Paprika
Möhren schälen und raspeln, Salat in feine Streifen und Paprika in sehr feine Streifen schneiden. Alles mit den Möhrenraspeln und der Salatsoße mischen.
Wraps füllen
Zutaten:
-
2 Wraps
-
restliche Remoulade
-
6 Scheiben Abraham Rohschinken nach Wahl
-
Salatmischung
Wraps in der Mikrowelle erwärmen, mit restlicher Remoulade bestreichen, Schinken und Salatmischung darauf verteilen und aufrollen. Fertig!