Schwäbische Käsespätzle mit in der Pfanne gegrilltem weißen Spargel, Schwarzwälder Schinken und Schnittlauch
Zubereitet mit:
Zutaten für 2 Personen
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1 Packung Abraham Schwarzwälder Schinken à 80 g
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200 g Spätzle
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200 g weißer Spargel
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150 g Bergkäse (gerieben)
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150 g Emmentaler
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1 kleine Zwiebel
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1 TL Butter
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1 Bund Schnittlauch
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Salz & Pfeffer
Zubereitung
Spätzle kochen
Zutaten:
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200 g Spätzle
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etwas Salz
Spätzle in Salzwasser kochen.
Spargel vorbereiten
Zutaten:
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200 g weißer Spargel
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Öl oder Butter zum Anbraten
Spargel in Stücke schneiden, bissfest kochen und anschließend kurz in der Pfanne anbraten oder grillen.
Zwiebeln braten
Zutaten:
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1 kleine Zwiebeln
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1 TL Butter
Zwiebel in Ringe schneiden und in Butter goldbraun braten.
Auflauf schichten & backen
Zutaten:
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gekochte Spätzle
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150 g Bergkäse
- 150 g Emmentaler
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vorbereiteter Spargel
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vorbereitete Zwiebeln
Spätzle mit Käse, Spargel und Zwiebeln schichten. Bei 180 °C ca. 10 Minuten überbacken.
Finish & Servieren
Zutaten:
- 1 Packung Abraham Schwarzwälder Schinken
Mit Schwarzwälder Schinken toppen und servieren.