Serrano Wrap
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für die Feta-Cremé
-
100 g Feta
-
2 EL Joghurt
-
1 EL Olivenöl
-
2-3 EL Petersilienblätter
-
2 EL Koriandergrün (gern mit Stiel)
-
Pfeffer (kein Salz, der Feta würzt allein)
Zutaten für 4 Wraps
-
2 Packungen Abraham Serrano Schinken à 80 g
-
4 Tortillas - herkömmliche Maistortillas oder mit Rote Bete
-
4 Salatblätter
-
1/4 Gurke
-
4 Artischockenböden, gut abgetropft
Zubereitung
Feta-Cremé zubereiten
Zutaten:
-
100 g Feta
-
2 EL Joghurt
- 1 EL Olivenöl
-
2-3 EL Petersilienblätter
-
2 EL Koriandergrün
-
Pfeffer
Alle Zutaten in einem Blender oder mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse mixen.
Zutaten vorbereiten
Zutaten:
-
2 Packungen Abraham Serrano
-
1/4 Gurke
-
4 Artischockenböden
Serrano in kleine Stücke schneiden, Gurke und Artischockenböden in Streifen schneiden.
Wraps füllen und rollen
Zutaten:
- 4 Tortillas
-
vorbereitete Feta-Cremé
- 4 Salatblätter
-
geschnittene Serrano-, Gurken- und Artischocken-Streifen
Tortillas mit der Feta-Cremé bestreichen, mit Salatblättern, Serrano, Gurke und Artischocken belegen. Alles fest einrollen.
Servieren oder transportieren
Die Wraps sofort servieren oder in einer Snackdose bzw. in Butterbrotpapier fest eingewickelt perfekt für unterwegs aufbewahren.