Serrano Wrap

Zubereitet mit:

Schwierigkeit Leicht
Zubereitung 15 Min.
Gesamtzeit 15 Min.

Zutaten für 4 Personen

Für die Feta-Cremé

  • 100 g Feta
  • 2 EL Joghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 2-3 EL Petersilienblätter
  • 2 EL Koriandergrün (gern mit Stiel)
  • Pfeffer (kein Salz, der Feta würzt allein)

Zutaten für 4 Wraps

  • 2 Packungen Abraham Serrano Schinken à 80 g
  • 4 Tortillas - herkömmliche Maistortillas oder mit Rote Bete
  • 4 Salatblätter
  • 1/4 Gurke
  • 4 Artischockenböden, gut abgetropft

Zubereitung

Feta-Cremé zubereiten

Zutaten:

  • 100 g Feta

  • 2 EL Joghurt

  • 1 EL Olivenöl
  • 2-3 EL Petersilienblätter

  • 2 EL Koriandergrün

  • Pfeffer

Alle Zutaten in einem Blender oder mit einem Stabmixer zu einer cremigen Masse mixen.

Zutaten vorbereiten

Zutaten:

  • 2 Packungen Abraham Serrano

  • 1/4 Gurke

  • 4 Artischockenböden

Serrano in kleine Stücke schneiden, Gurke und Artischockenböden in Streifen schneiden.

Wraps füllen und rollen

Zutaten:

  • 4 Tortillas
  • vorbereitete Feta-Cremé

  • 4 Salatblätter
  • geschnittene Serrano-, Gurken- und Artischocken-Streifen

Tortillas mit der Feta-Cremé bestreichen, mit Salatblättern, Serrano, Gurke und Artischocken belegen. Alles fest einrollen.

Servieren oder transportieren

Die Wraps sofort servieren oder in einer Snackdose bzw. in Butterbrotpapier fest eingewickelt perfekt für unterwegs aufbewahren.

Weitere Rezepte finden