Spargel-Katenschinken-Bagel mit Frischkäsecreme
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 Packungen Abraham Katenschinken à 80g
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400 g Spargel, grün, weiß oder gemischt
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4 Bagel
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200 g Frischkäse
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5 Radieschen, fein gewürfelt
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2 Stück Frühlingslauch, in feinen Ringen
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1 TL Sahnemeerrettich
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Abrieb von 1/2 Zitrone
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Salz & Pfeffer
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Öl zum Braten
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Kresse oder Sprossen
Zubereitung
Frischkäsecreme zubereiten
Zutaten:
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200 g Frischkäse
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5 Radieschen, fein gewürfelt
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2 Stück Frühlingslauch, in feinen Ringen
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Abrieb von 1/2 Zitrone
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1 TL Sahnemeerrettich
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Salz & Pfeffer
Frischkäse mit einem Schneebesen kurz cremig rühren. Radieschen, Lauch, Zitronenabrieb und Meerrettich unterrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Spargel garen
Zutaten:
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400 g Spargel (gemischt)
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etwas Öl oder Butter
Weißen Spargel goldbraun anbraten, nach ein paar Minuten den grünen Spargel hinzufügen. Mit Deckel und niedriger Temperatur einige Minuten weich garen.
Bagel belegen
Zutaten:
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4 Bagel
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Frischkäsecreme
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gegarter Spargel
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2 Packungen Abraham Katenschinken
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Kresse
Alle Bagelhälften großzügig mit der Frischkäsecreme bestreichen, mit Spargel und Katenschinken belegen und mit Kresse bestreuen. Sofort genießen oder für unterwegs einpacken.