Tacos mit grünem Spargel, Katenschinken und Limetten-Joghurtsauce
Zubereitet mit:
Zutaten für 2 Personen
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1 Packung Abraham Katenschinken à 80 g
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4 kleine Weizentortillas
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200 g grüner Spargel
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1 kleine rote Zwiebel
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1 TL Olivenöl
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1 Avocado
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1/2 Mango
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Cherrytomaten
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Koriander oder Petersilie
Für die Sauce
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100 g griechischer Joghurt
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1 TL Honig
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1/2 TL Kreuzkümmel
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Saft & Abrieb von 1/2 Limette
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Salz & Pfeffer
Zubereitung
Spargel & Zwiebeln vorbereiten
Zutaten:
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200 g grüner Spargel
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1 kleine rote Zwiebeln
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1 TL Olivenöl
Spargel in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
Tortillas füllen
Zutaten:
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4 kleine Weizentortillas
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gebratener Spargel
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Zwiebelringe
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1 Packung Abraham Katenschinken
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1/2 Mango
Tortillas erwärmen, dann mit Spargel, Katenschinken, Zwiebelringen und Mango füllen.
Sauce & Servieren
Zutaten:
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100 g griechischer Joghurt
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1 TL Honig
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1/2 TL Kreuzkümmel
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Saft & Abrieb von 1/2 Limette
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Salz & Pfeffer
Sauce verrühren, über die gefüllten Tortillas träufeln und servieren.