Tacos mit grünem Spargel, Katenschinken und Limetten-Joghurtsauce

Zubereitet mit:

Schwierigkeit Leicht
Zubereitung 15 Min.
Wartezeit 3 Min.
Gesamtzeit 18 Min.

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Packung Abraham Katenschinken à 80 g
  • 4 kleine Weizentortillas
  • 200 g grüner Spargel
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Avocado
  • 1/2 Mango
  • Cherrytomaten
  • Koriander oder Petersilie

Für die Sauce

  • 100 g griechischer Joghurt
  • 1 TL Honig
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • Saft & Abrieb von 1/2 Limette
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

Spargel & Zwiebeln vorbereiten

Zutaten:

  • 200 g grüner Spargel

  • 1 kleine rote Zwiebeln

  • 1 TL Olivenöl

Spargel in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

Tortillas füllen

Zutaten:

  • 4 kleine Weizentortillas

  • gebratener Spargel

  • Zwiebelringe

  • 1 Packung Abraham Katenschinken

  • 1/2 Mango

Tortillas erwärmen, dann mit Spargel, Katenschinken, Zwiebelringen und Mango füllen.

Sauce & Servieren

Zutaten:

  • 100 g griechischer Joghurt

  • 1 TL Honig

  • 1/2 TL Kreuzkümmel

  • Saft & Abrieb von 1/2 Limette

  • Salz & Pfeffer

Sauce verrühren, über die gefüllten Tortillas träufeln und servieren.

Weitere Rezepte finden