Tomaten-Auberginen-Tatar mit Frühlingslauch und Serrano
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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1 Packung Abraham Serrano à 80 g
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2 Auberginen
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4 Strauchtomaten
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1/2 Bund Frühlingszwiebeln
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1 Zitrone
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1-2 EL Crème fraîche
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1-2 EL Olivenöl
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Salz und Pfeffer
Zubereitung
Gemüse vorbereiten
Zutaten:
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1/2 Bund Frühlingszwiebeln
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4 Strauchtomaten
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2 Auberginen
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etwas Zitronensaft
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Salz
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen ebenfalls fein würfeln, mit etwas Salz bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht nachdunkeln.
Gemüse anbraten
Zutaten:
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vorbereitete Auberginenwürfel
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geschnittene Frühlingszwiebeln
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Tomatenwürfel
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1-2 EL Olivenöl
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Salz & Pfeffer
Die Auberginenwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun anbraten. Danach Frühlingszwiebeln und Tomatenwürfel hinzufügen und kurz mitdünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen, dann in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Tatar vollenden
Zutaten:
- 1-2 EL Crème fraîche
Das lauwarme Gemüse mit Crème fraîche verfeinern und gut vermengen, bis eine cremige Masse entsteht.
Anrichten
Zutaten:
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Gemüse-Tatar
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1 Packung Abraham Serrano
Das Tatar portionsweise in kleine Anrichtringe drücken und auf Teller setzen. Mit fein geschnittenem Serrano-Schinken garnieren und sofort servieren.