Springe zum Hauptinhalt
Zur Startseite
Navigation öffnen/schließen
Produkte
Produkte
Zurück
Alle Produkte
Herkunft
Rezepte
Über uns
Über uns
Zurück
Unsere Geschichte
Nachhaltig verpackt
Karriere
Kontakt
Karriere
Kontakt
Karriere
REZEPTE
recipes-filter
Highlights aus der Schinkenküche
Saisonale Highlights
Schinkenart
Schwierigkeit
Produkte
Alle Filter
öffnen
1
Filter aktiv
Winter
Alles zurücksetzen
Schwer
ca. 50 Min.
Serviettenknödel mit Pilz-Kirschtomaten-Ragout und Schwarzwälder Schinken
Zum Rezept
Leicht
ca. 35 Min.
Blätterteig-Serrano-Sterne nach „Experimente aus meiner Küche“
Zum Rezept
Leicht
ca. 15 Min.
Sansibar-Rezept: Rote Bete Carpaccio mit Katenschinken
Zum Rezept
Schwer
ca. 50 Min.
Entenbrust auf Birnen, Bohnen mit Serrano
Zum Rezept
Leicht
ca. 20 Min.
Chili-Äpfel mit Serrano, Garnelen und süß-scharfem Dip
Zum Rezept
Leicht
ca. 35 Min.
Apfelcrêpe mit Serrano
Zum Rezept
Mittel
ca. 40 Min.
Zanderfilet im Schwarzwälder Schinken Mantel, Sauerkraut und Rote Bete Schaum
Zum Rezept
Leicht
ca. 30 Min.
Winterspargel mit Senf-Hollandaise und Schwarzwälder Schinken
Zum Rezept
Leicht
ca. 15 Min.
Tomaten-Auberginen-Tatar mit Frühlingslauch und Serrano
Zum Rezept
Mittel
ca. 70 Min.
Spanischer Zitronen-Olivenölkuchen mit Serrano Minis nach Patrick Rosenthal
Zum Rezept
Mittel
ca. 25 Min.
Serrano-Garnelen-Spieße mit Aioli-Blumenkohl und Kresse
Zum Rezept
Mittel
ca. 160 Min.
Rouladen gefüllt mit Serrano, Datteln, Pistazien und Ziegenkäse auf Safran-Reis
Zum Rezept
Zum Anfang der Seite gehen