Sansibar-Rezept: Rote Bete Carpaccio mit Katenschinken
Zubereitet mit:
Zutaten für 2 Personen
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2 Packungen Abraham Katenschinken à 80 g
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400 g Rote Bete, gekocht
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160 g Ziegenfrischkäsetaler
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80 g Haselnüsse, geröstet
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4 EL Honig
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1/2 Bund Kerbel
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Olivenöl
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Rote Bete vorbereiten
Zutaten:
- 400 g gekochte Rote Bete
Die Rote Bete in sehr dünne Scheiben hobeln und kreisförmig auf einem Teller wie ein Carpaccio auslegen, sodass der Teller vollständig bedeckt ist.
Carpaccio würzen
Zutaten:
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle
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Olivenöl
Die ausgelegten Rote-Bete-Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend mit Olivenöl beträufeln.
Belag vorbereiten
Zutaten:
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2 Packungen Abraham Katenschinken
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160 g Ziegenfrischkäsetaler
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4 EL Honig
Den Katenschinken zupfen und auf dem Carpaccio verteilen. Die Ziegenfrischkäsetaler ebenfalls auflegen und anschließend den Honig mit einem Löffel darüber geben.
Nüsse und Kräuter ergänzen
Zutaten:
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80 g geröstete Haselnüsse
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1/2 Bund Kerbel
Die gerösteten Haselnüsse grob hacken und über das Carpaccio streuen. Mit Kerbelblättern dekorieren.