Gegrillte Feigen mit Schafskäse, Blütenhonig und Serrano
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
1 Packung Abraham Serrano Gran Reserva à 70 g
-
100 g Schafskäse
-
1-2 EL Blütenhonig
-
4 reife Feigen
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Feigen grillen
Zutaten:
- 4 Feigen
Die Feigen für etwa 5 Minuten auf dem Grill oder alternativ im Backofen bei 250 °C Grillfunktion für 6–8 Minuten grillen, bis sie weich und leicht karamellisiert sind.
Feigen verfeinern
Zutaten:
-
gegrillte Feigen
-
100 g Schafskäse, gerieben
-
1–2 EL Blütenhonig
- Salz und Pfeffer
Die noch warmen Feigen halbieren und mit geriebenem Schafskäse bestreuen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Honig beträufeln.
Anrichten
Zutaten:
- 4 Scheiben Abraham Serrano, gefaltet
Die vorbereiteten Feigenhälften auf Tellern anrichten, die gefalteten Serrano-Scheiben daraufsetzen und sofort servieren.