Blätterteig-Serrano-Sterne nach „Experimente aus meiner Küche“
1 Rolle Blätterteig |
ca. 100 g Frischkäse nach Belieben (hier: Paprika) |
1 Packung (80 g) Serrano Minis |
Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Blätterteig ausrollen und aus dem Teig Sterne ausstechen. Restlichen Teig verkneten, ausrollen und weitere Sterne ausstechen, bis der komplette Teig verbraucht ist. Sterne auf ein Backblech verteilen und mit Frischkäse bestreichen. Serrano Minis in Stücke zupfen und auf den Sternen verteilen. Anschließend auf mittlerer Schiene ca. 15 – 20 Minuten backen, bis die Sterne goldbraun sind. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und servieren.
„Experimente aus meiner Küche“
In ihrem Food-Blog teilt Yvonne seit 2013 abwechslungsreiche Experimente aus ihrer Küche. Neben alltagstauglichen Rezepten, Hausmannskost und süßen Leckereienfindet ihr hier auch Berichte über ihre Reisen weltweit.