Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Feldsalat mit Serrano und Kräuter-Vinaigrette
150 g Feldsalat |
100 g Feta |
40 g Abraham Serrano, gewürfelt |
40 g braune Mandeln |
½ Granatapfel |
Kräuter-Vinaigrette: |
6 EL Öl |
6 EL frische Kräuter, gemischt |
2 EL Dijon Senf |
3 EL Weißweinessig |
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt |
Salz, Pfeffer |
Den Feldsalat waschen, trocknen, klein zupfen und in eine Salatschüssel geben. Den Granatapfel halbieren, die Kerne rauslösen und zum Salat geben. Den Feta fein würfeln und mit den Mandeln über dem Salat verteilen.
Für die Kräuter-Vinaigrette alle Zutaten gut vermischen und über den fertigen Salat verteilen. Den Salat mit dem gewürfelten Serrano servieren. Dazu passt warmes Ciabatta-Brot.
Wir wünschen einen guten Appetit!