Feldsalat mit Serrano und Kräuter-Vinaigrette von Abraham
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Feldsalat mit Serrano und Kräuter-Vinaigrette

150 g Feldsalat
100 g Feta
40 g Abraham Serrano, gewürfelt
40 g braune Mandeln
½ Granatapfel
Kräuter-Vinaigrette:
6 EL Öl
6 EL frische Kräuter, gemischt
2 EL Dijon Senf
3 EL Weißweinessig
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
Salz, Pfeffer

Den Feldsalat waschen, trocknen, klein zupfen und in eine Salatschüssel geben. Den Granatapfel halbieren, die Kerne rauslösen und zum Salat geben. Den Feta fein würfeln und mit den Mandeln über dem Salat verteilen.

Für die Kräuter-Vinaigrette alle Zutaten gut vermischen und über den fertigen Salat verteilen. Den Salat mit dem gewürfelten Serrano servieren. Dazu passt warmes Ciabatta-Brot.

Wir wünschen einen guten Appetit!