Gefaltete Tortillas mit grünem Spargel und Katenschinken von Abraham
  • Gefaltete Tortillas mit grünem Spargel und Katenschinken

Gefaltete Tortillas mit grünem Spargel und Katenschinken

2 Packungen Abraham Katenschinken à 80g
4 große, frische Weizen-Tortillas
500 g grüner Spargel
2 Avocados
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
2 rote Zwiebeln
2 kleine Romana-Salate
1 EL Öl, etwas Essig
1 Bund Koriander
etwas geriebener Käse
Chilisoße

Jede Tortilla von beiden Seiten kurz anbraten, an einer beliebigen Stelle 1x von der Mitte bis zum Rand sauber einschneiden und jedes Viertel zunächst einzeln belegen:

Belag 1. Viertel: Avocado in Streifen schneiden und mit Zitrone, Salz und Pfeffer verfeinern.

Für das 2. Viertel die Spargel-Stangen dritteln und 2-3 min. in Olivenöl anbraten. Geriebenen Käse und Chilisoße darüber geben.

Das 3. Viertel mit Römersalat- und roten Zwiebelstreifen, Essig, Öl und gezupftem Koriander belegen.

Auf dem 4. Viertel die Abraham Katenschinken-Scheiben verteilen. 

Anschließend die Viertel so übereinander klappen, (Viertel für Viertel) dass ein dreieckiger Tortilla-Wrap entsteht.