Gefaltete Tortillas mit grünem Spargel und Katenschinken
2 Packungen Abraham Katenschinken à 80g |
4 große, frische Weizen-Tortillas |
500 g grüner Spargel |
2 Avocados |
1 Zitrone |
Salz und Pfeffer |
2 rote Zwiebeln |
2 kleine Romana-Salate |
1 EL Öl, etwas Essig |
1 Bund Koriander |
etwas geriebener Käse |
Chilisoße |
Jede Tortilla von beiden Seiten kurz anbraten, an einer beliebigen Stelle 1x von der Mitte bis zum Rand sauber einschneiden und jedes Viertel zunächst einzeln belegen:
Belag 1. Viertel: Avocado in Streifen schneiden und mit Zitrone, Salz und Pfeffer verfeinern.
Für das 2. Viertel die Spargel-Stangen dritteln und 2-3 min. in Olivenöl anbraten. Geriebenen Käse und Chilisoße darüber geben.
Das 3. Viertel mit Römersalat- und roten Zwiebelstreifen, Essig, Öl und gezupftem Koriander belegen.
Auf dem 4. Viertel die Abraham Katenschinken-Scheiben verteilen.
Anschließend die Viertel so übereinander klappen, (Viertel für Viertel) dass ein dreieckiger Tortilla-Wrap entsteht.