Haferflocken-Waffeln mit Basilikumcreme und Serrano Minis von Abraham

Haferflocken-Waffeln mit Basilikumcreme und Serrano Minis

1 Packung Abraham Serrano Minis à 80g
100g Haferflocken
100g Hüttenkäse
2 Eier
Prise Salz
½ Päckchen Backpulver
50ml Mineralwasser
Salz und Pfeffer aus der Mühle
4 Eier für Rührei
1 Avocado
1 Zitrone
etwas Sonnenblumenöl

Die Haferflocken werden mit dem Hüttenkäse, zwei Eiern, einer Prise Salz und dem Backpulver zu einem glatten Teig verrührt. Ein Schuss Mineralwasser im Teig macht ihn besonders locker. Die Waffelmasse für ca. 20 Minuten ruhen lassen. lm vorgeheizten und leicht gefetteten Waffeleisen werden sie goldbraun gebacken. Serrano-Schinken, frisches Rührei mit Schnittlauch und Avocado sind die perfekten Begleiter für diese Waffelvariante.