Herzhafter French Toast mit Serrano
Für den French Toast: |
200 ml Milch |
2 Eier |
Salz & Pfeffer |
1 TL Zucker |
1 dicke Brioche-Scheibe |
50 g Butter |
Für die konfierten Tomaten: |
10 Cherrytomaten |
2 Knoblauchzehen |
etwas Thymian |
3 EL Olivenöl |
Für das Pistazien-Pesto: |
100 g Pistazien |
1 Knoblauchzehe |
30 g Basilikumblätter |
Salz & Pfeffer |
Saft 1/2 Zitrone |
5 EL Olivenöl |
50 g Parmesan |
Die Zutaten für die konfierten Tomaten mischen und im vorgeheizten Ofen bei 80°C ca. 25 Min. grillen.
Alle Zutaten für das Pistazien-Pesto mörsern oder mixen, bis ein cremiges Pesto entsteht.
Alle Zutaten für den French Toast (außer Butter & Brioche) miteinander verrühren. Brioche mindestens 30 Sek. in der Mischung ziehen lassen, dann in Butter goldbraun braten. French Toast mit Pistazien-Pesto bestreichen, konfierte Tomaten, Burrata und Serrano darauf schichten. Nach Wunsch mit Balsamico-Creme & Pistazien-Pesto garnieren.