Herzhafter French Toast mit Serrano
| Für den French Toast: |
| 200 ml Milch |
| 2 Eier |
| Salz & Pfeffer |
| 1 TL Zucker |
| 1 dicke Brioche-Scheibe |
| 50 g Butter |
| Für die konfierten Tomaten: |
| 10 Cherrytomaten |
| 2 Knoblauchzehen |
| etwas Thymian |
| 3 EL Olivenöl |
| Für das Pistazien-Pesto: |
| 100 g Pistazien |
| 1 Knoblauchzehe |
| 30 g Basilikumblätter |
| Salz & Pfeffer |
| Saft 1/2 Zitrone |
| 5 EL Olivenöl |
| 50 g Parmesan |
Die Zutaten für die konfierten Tomaten mischen und im vorgeheizten Ofen bei 80°C ca. 25 Min. grillen.
Alle Zutaten für das Pistazien-Pesto mörsern oder mixen, bis ein cremiges Pesto entsteht.
Alle Zutaten für den French Toast (außer Butter & Brioche) miteinander verrühren. Brioche mindestens 30 Sek. in der Mischung ziehen lassen, dann in Butter goldbraun braten. French Toast mit Pistazien-Pesto bestreichen, konfierte Tomaten, Burrata und Serrano darauf schichten. Nach Wunsch mit Balsamico-Creme & Pistazien-Pesto garnieren.