Herzhafter French Toast mit Serrano von Abraham

Herzhafter French Toast mit Serrano

Für den French Toast:
200 ml Milch
2 Eier
Salz & Pfeffer
1 TL Zucker
1 dicke Brioche-Scheibe
50 g Butter
Für die konfierten Tomaten:
10 Cherrytomaten
2 Knoblauchzehen
etwas Thymian
3 EL Olivenöl
Für das Pistazien-Pesto:
100 g Pistazien
1 Knoblauchzehe
30 g Basilikumblätter
Salz & Pfeffer
Saft 1/2 Zitrone
5 EL Olivenöl
50 g Parmesan

Die Zutaten für die konfierten Tomaten mischen und im vorgeheizten Ofen bei 80°C ca. 25 Min. grillen.

Alle Zutaten für das Pistazien-Pesto mörsern oder mixen, bis ein cremiges Pesto entsteht. 

Alle Zutaten für den French Toast (außer Butter & Brioche) miteinander verrühren. Brioche mindestens 30 Sek. in der Mischung ziehen lassen, dann in Butter goldbraun braten. French Toast mit Pistazien-Pesto bestreichen, konfierte Tomaten, Burrata und Serrano darauf schichten. Nach Wunsch mit Balsamico-Creme & Pistazien-Pesto garnieren.