Kanarischer Kartoffelsalat mit Serrano Minis von Abraham

Kanarischer Kartoffelsalat mit Serrano Minis nach Patrick Rosenthal

500 g kleine festkochende Kartoffeln
1 Bund glatte Petersilie, grob gehackt
1 Zitrone
1 Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt
250 g Mandeln, grob gehackt
50 g Cornichons, gewürfelt
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
80 g Serrano Minis von Abraham

Kartoffeln gründlich waschen und mit einer Bürste säubern. Mit Schale 20 Minuten garkochen. Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen.

Petersilie, Cornichons, Zitronensaft-und schale, Knoblauch, Mandeln und Olivenöl vermengen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Dressing darüber geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Serrano Minis toppen und servieren.

Food-Blogger Patrick Rosenthal

In andere Kulturen einzutauchen und in die Kochtöpfe dieser Welt zu schauen, war schon immer Patricks große Leidenschaft. Als professioneller Food-Fotograf und Food-Stylist schreibt Patrick sogar eigene Kochbücher.