Kanarischer Kartoffelsalat mit Serrano Minis nach Patrick Rosenthal
500 g kleine festkochende Kartoffeln |
1 Bund glatte Petersilie, grob gehackt |
1 Zitrone |
1 Knoblauchzehe, geschält und fein gehackt |
250 g Mandeln, grob gehackt |
50 g Cornichons, gewürfelt |
4 EL Olivenöl |
Salz, Pfeffer |
80 g Serrano Minis von Abraham |
Kartoffeln gründlich waschen und mit einer Bürste säubern. Mit Schale 20 Minuten garkochen. Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen.
Petersilie, Cornichons, Zitronensaft-und schale, Knoblauch, Mandeln und Olivenöl vermengen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Dressing darüber geben, vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Serrano Minis toppen und servieren.

Food-Blogger Patrick Rosenthal
In andere Kulturen einzutauchen und in die Kochtöpfe dieser Welt zu schauen, war schon immer Patricks große Leidenschaft. Als professioneller Food-Fotograf und Food-Stylist schreibt Patrick sogar eigene Kochbücher.