Spargel-Erdbeer-Bruschetta mit Katenschinken von Abraham
  • Spargel-Erdbeer-Bruschetta mit Katenschinken nach Cook & Pott

Spargel-Erdbeer-Bruschetta mit Katenschinken nach Cook & Pott

2 Packungen Abraham Katenschinken à 80g
8 Stangen grüner Spargel
4 EL Butter
10 Erdbeeren
8 Scheiben Ciabatta
2 Handvoll Rucola
8 EL Parmesan, gehobelt

Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und die Stangen in ca. 6-7 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelstücke in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten und garen. Währenddessen die Erdbeeren waschen, grüne Enden entfernen und in Scheiben schneiden.

Den Spargel aus der Pfanne nehmen und die Ciabattascheiben anschließend in derselben Butter rösten. Die gerösteten Scheiben jeweils mit Rucola, Erdbeeren und Spargel belegen und mit einer Scheibe Katenschinken umwickeln. Das Ganze mit Parmesan toppen und genießen.

„Cook & Pott“

Wir sind Jessy und Sven, Foodblogger aus dem schönen Ruhrgebiet und lieben es neue Dinge auszuprobieren und zu kochen. Sven ist Koch und Jessy kommt ebenfalls ursprünglich aus der Gastronomie. Wir lieben und schätzen den Austausch  mit Kochbegeisterten und freuen uns, Inspirationen geben zu können.

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