Laugenpizza à la Carbonara mit Serrano von Abraham

Laugenpizza à la Carbonara mit Serrano nach “Experimente aus meiner Küche”

3 TK-Laugenstangen
30g Parmesan
1 Eigelb
1 EL Frischkäse
6 Scheiben Abraham Serrano
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten

Laugenstangen 30 Minuten auftauen lassen. Anschließend halbieren und jede Hälfte mit den Fingern etwas platt drücken. Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Parmesan, Eigelb und Frischkäse vermischen und gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten überbacken. Anschließend jeweils eine Scheibe Abraham Serrano auf der Pizza drapieren und mit ein paar Lauchzwiebelringen bestreuen.

Tipp: Warm oder kalt genießen.

Rezept für 6 Stück.

„Experimente aus meiner Küche“

In ihrem Food-Blog teilt Yvonne seit 2013 abwechslungsreiche Experimente aus ihrer Küche. Neben alltagstauglichen Rezepten, Hausmannskost und süßen Leckereienfindet ihr hier auch Berichte über ihre Reisen weltweit.